Любовая присушка-опой

Мадам Марго
Модератор, Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 12:38
Репутация: 2
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

#1

Непрочитанное сообщение Мадам Марго » 19 сен 2012, 16:15

Родниковую воду налить в хрустальный бокал, нашептать заговор и дайте выпить тому, кто нравится.

"Держится, сохнет, прочь не отходит. Как высыхают реки в пустыне, как пропадает молоко из материнской груди от горя, как сгорают и сохнут деревья от лесного пожара, так чтобы сох и чах раб божий (...) без рабы божьей (...). Как высохнет источник, если пересохнут ручьи, его питающие, как сжигает горячее солнце в пусты не чахлую колючку, так чтобы сох и страдал раб божий (...) по рабе божьей (...). Как держится дверь за косяк, как держится младенец за материнскую грудь, как рыба, выброшенная на берег, стремится к воде, так чтобы раб божий (...) держался и стремился крабе божьей (...), и прочь не отходил во всякий час, во всякую минуту. Выйду я, раба божья (...), пойду по широкой улице, дойду до быстрой реки. Как утолю я свою жажду в чистой реке, так раб божий (...) утолит свою тоску и печаль рядом со мной, глядя на меня, слушая меня, лаская меня, выпивая воду, которую подам я. Аминь.
0 x
Мой рабочий кабинет здесь

**Мэри**
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 16 фев 2017, 06:26
Репутация: 0
Статус: ---
Откуда: Россия
x 1

#2

Непрочитанное сообщение **Мэри** » 28 дек 2017, 14:54

Эту воду можно подлить в еду, или питье? Просто мужчина очень подозрительный, просто так воду пить не будет
0 x

Algamed
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 07 окт 2017, 23:46
Репутация: 0
Статус: present ---
Откуда: Москва
Знак зодиака:

#3

Непрочитанное сообщение Algamed » 18 июн 2018, 14:24

В этом обряде используется родниковая вода, которая является идеальным переносчикам информации. Человек не может жить без воды, он из неё и состоит, поэтому берётся образ жажды, огня, вода огонь тушит, жажду утоляет, даёт жизнь.
Держится, сохнет, прочь не отходит. Как высыхают реки в пустыне, как пропадает молоко из материнской груди от горя, как сгорают и сохнут деревья от лесного пожара, так чтобы сох и чах раб божий (...) без рабы божьей (...). Как высохнет источник, если пересохнут ручьи, его питающие, как сжигает горячее солнце в пусты не чахлую колючку, так чтобы сох и страдал раб божий (...) по рабе божьей (...).
Пустыня - безжизненное пространство. Пожар. Все это аллюзия к отсутствию жизни. В данном случае для объекта без того, кто делает оболы, тли кто его заказывает.
Выйду я, раба божья (...), пойду по широкой улице, дойду до быстрой реки. Как утолю я свою жажду в чистой реке, так раб божий (...) утолит свою тоску и печаль рядом со мной, глядя на меня, слушая меня, лаская меня, выпивая воду, которую подам я.
Сравнение проводящего обряд с рекой, которая является инстрчником жизни. Выпивая наговорённую воду объект будет успокаивать своё беспокойство, получать ощущение жизни, которая и заключается в воде. Создаётся своего рода зависимость жизни от человека, который провёл обряд (заказал).

[ Отправлено с iPhone ] Изображение
0 x

Gefesta1
Практик
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 00:45
Репутация: 1
Статус:

#4

Непрочитанное сообщение Gefesta1 » 18 июн 2018, 17:30

Algamed писал(а):Выпивая наговорённую воду объект будет успокаивать своё беспокойство, получать ощущение жизни, которая и заключается в воде.
Объект воздействия выпив заговоренную воду , которая несёт программу, в результате изменения самого человека, сможет избавиться от негативного состояния, не от самой воды, а находясь в энергетическом пространстве оператора или заказчика обряда.

[upd=1529367330][/upd]
В воду, для усиления воздействия можно добавить привязки оператора: слюна, менструальная кровь.
0 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Ответить

Вернуться в «Окормы-опои»