Изображение

На стенах кресты в реальности и сон об их происхождении

Автор темы
Anastasia
Статус:

На стенах кресты в реальности и сон об их происхождении

Непрочитанное сообщение Anastasia »

Здравствуйте! Недавно с парнем переехали на съемную квартиру. При уборке обнаружили на стенах кресты, нарисованные карандашом. Этот символ есть в везде (двухкомнатная квартира), кроме одной комнаты и ванной. Что странно: эти кресты нарисованные не над дверью или окном, как обычно это делается, а посередине стены, на которую приходится больше всего внимания. После уборки я заснула, и мне приснился странный сон. Я общалась с соседкой. Она спрашивала: "а вы знаете к чему эти кресты? Если увидите маленькую девочку или ее бабушку с белыми волосами - не пугайтесь. "
Вот изображение одного из тех крестов. Возможно мы зря волнуемся, и это защита для дома? Нигде подобных не встречала.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Anastasia,
Да, всего-навсего освящение квартиры.
Что касается сна, в целом любая особа женского пола - образ Вашей совести. Общение/упоминание трёх особ женского пола (включая саму Вас), каждая из которых как архетип представляет в своём лице определённую возрастную группу, явно указывает на Вашу попытку "договориться" с собой об отношении к данной ситуации: в каждом из нас живёт ребёнок, родитель и взрослый человек, и на каждую ситуацию мы можем реагировать с позиции перечисленных. В сновидении Вы определялись с этой позицией.

На будущее прошу переворачивать фото "головой" вверх. Желательно сделать это сейчас и самостоятельно, пока функция правки сообщения для Вас активна.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Предметный сонник: символиы в сновидениях + расшифровка»