Изображение

Зачем нужен сон? О чём говорят сновидения?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Убедить себя в отсутствии проблемы хорошо, конечно, на какое-то время, но лучше её сразу принять, разобраться и решить.. имхо
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Татьяна
Статус:

Непрочитанное сообщение Татьяна »

А всегда ли плохой сон к проблеме? Да и зачастую правильно растолковать и понять к чему был сон просто не возможно, а иногда он сбывается так мгновенно, что просто не успеваешь ничего предпринять. Например, мне приснилось, что звонит мой папа и у него очень расстроенный голос. Я уже во сне стала переживать, что что-то случилось. И тут же звонит мой папа реально, я спросоня слышу его огорченный голос и с трудом врубаюсь, что уже не сон. Оказалось, что у него машину угнали.
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи - у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли!

milena_2014
Статус:

Непрочитанное сообщение milena_2014 »

мне снятся два сна, которые уже когда-то снились. первый- я и мои друзья, родственники находимся в каком-то лесу, нас захватили бандиты. мы хотим от них убежать, делаем какие-то попытки, но тут я понимаю, что могу летать, разгоняюсь и лечу, и всех переношу в безопасное место - боевик какой-то! во сне понимаю, что мне нравится этот сон!
а второй сон- что я иду по подъезду, мне нужна определенная квартира и этаж, но я их не нахожу, как-будто их нет, есть второй этаж и сразу четвертый. я начинаю бегать туда-сюда, потом понимаю, что это сон, успокаиваюсь и сплю дальше уже без снов.

Fenixs
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Я никогда не пользовалась сонниками...По одной причине - мои сны - сняться очень очень редко - но если приснится, то они сбываются. всегда. иногда не дословно, а смысл. а иногда сон в точности.
И последнее время я поняла что к сбываемости сон добавилось еще одна возможность, опытным путем, вот теперь и занимаюсь поиском информации. Вообщем ищу в ход, вместо выхода.
Да, наверное совет, что у каждого из нас должен быть личный сонник будет наиболее правильным - это если заниматься именно толкованием снов.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Xaska
Статус:

Непрочитанное сообщение Xaska »

ох уж эти сны, уже месяц пытаюсь осознанно в выйти старый сон-ощущение, не сильно получается(( один раз счетчик над головой щелкнул, думала дух испущу))) нужна полная тишина, отсутствие мыслей и доступ свежего воздуха

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Xaska,
Почитайте Михаила Радугу, у нас в библиотеке можно скачать бесплатно и без проверок кодов всяких..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

wolfgang
Статус:

Непрочитанное сообщение wolfgang »

а может кто-нибудь сможет помочь мне расшифровать мой самый частый сон о том, что, когда я смотрю на летящий самолет, он непременно падает под моим взором.

и таких самолетов в одном сне может быть неограниченное количество. :du_ma_et:

и, кстати, насчет полетов во сне - в отличие от
Слезинка писал(а):Залазию на дерево и плыву в воздухе, как бы в воде..
- так же плыву, но взлетаю без дерева. силой мысли поднимаю себя. интересная тема - про полеты. )

Xaska
Статус:

wolfgang, есть специальный раздел с помощью в толковании снов. Открывайте тему там, вам помогут

Behemoth
Статус:

Непрочитанное сообщение Behemoth »

Есть ли еще способы помнить сны, кроме как спать головой на сервер и вести дневник? Сплю очень крепко. Запоминаю сны тоже оочень редко, либо очень яркие, которые помню до сих пор.
Недавно начал работать плотно с осознанными сновидениями, стал часто просыпатся. Помню что просыпаюсь, что во сне - не помню.

Xaska
Статус:

Behemoth, как показывает практика, нужный сон не забывается) поменьше себя накручивайте, измотанный думами мозг не запоминает сны)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Общая информация о снах - что важно знать»