Коротко обрезали волосы и сделали шиньон
-
ruby
Автор темы - Сообщения: 835
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Коротко обрезали волосы и сделали шиньон
Приснилось что пришла в парикмахерскую и попросила подровнять волосы ( они по лопатки), а меня подстригли под каре. Я очень опечалилась и тогда парикмахер предложила сделать из обрезанных волос шиньон. Очень быстро сделали мне шиньон и прикрепили к волосам. Мне понравилось и я ушла из парикмахерской довольная.
Прошу помощи растолковать сон, свое мнение я о нем составила, хотелось бы услышать мнение со стороны.
Прошу помощи растолковать сон, свое мнение я о нем составила, хотелось бы услышать мнение со стороны.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Теги:
-
Алёна Солнечная
Сейчас учусь толковать сны, потому могу ошибиться, но всё же попробую.
Насколько я знаю, слишком коротко остриженные волосы означают легкомысленные поступки, зачастую, связанные с деньгами. Здесь же эту ситуацию тут же "исправляют" шиньоном. Т. е. , скорее всего, вопрос удастся решить, но это может быть временная мера, которая ещё требует дальнейших действий по налаживанию ситуации (шиньон всё же не тоже самое, что отросшие обратно свои волосы).
Насколько я знаю, слишком коротко остриженные волосы означают легкомысленные поступки, зачастую, связанные с деньгами. Здесь же эту ситуацию тут же "исправляют" шиньоном. Т. е. , скорее всего, вопрос удастся решить, но это может быть временная мера, которая ещё требует дальнейших действий по налаживанию ситуации (шиньон всё же не тоже самое, что отросшие обратно свои волосы).
-
Nira
- Знак зодиака:
ruby, волосы - это сила. Вспомните хотя бы легенду о Самсоне.
Вы чувствуете, что Ваши силы на исходе, Вы боитесь не справиться, ситуация выходит из под Вашего контроля. Женщина-парикмахер - это Ваша совесть. Вы где-то с ней не в ладу. Вы сомневаетесь в каких-то своих решениях, поэтому подсознательно ищете и выход из сложившихся ситуаций и оправдание своим поступкам. Пока совесть побеждает (на подсознательном уровне), а значит Вы в глубине души собой недовольны, знаете, что где-то не правы, но упираетесь, в надежде, что всё сработает, никто ничего не узнает. Тщательно пересмотрите свои последние планы и примите верное решение, которое приведёт Вас в гармонию. Пока (судя по шиньону - обманке) Вы этого решения не нашли. Тешите себя надеждой, что и так сойдёт (это о Ваших решениях, ближайших планах).
Совесть Вас предупреждает - будьте осторожней. Послушайте её.
Вы чувствуете, что Ваши силы на исходе, Вы боитесь не справиться, ситуация выходит из под Вашего контроля. Женщина-парикмахер - это Ваша совесть. Вы где-то с ней не в ладу. Вы сомневаетесь в каких-то своих решениях, поэтому подсознательно ищете и выход из сложившихся ситуаций и оправдание своим поступкам. Пока совесть побеждает (на подсознательном уровне), а значит Вы в глубине души собой недовольны, знаете, что где-то не правы, но упираетесь, в надежде, что всё сработает, никто ничего не узнает. Тщательно пересмотрите свои последние планы и примите верное решение, которое приведёт Вас в гармонию. Пока (судя по шиньону - обманке) Вы этого решения не нашли. Тешите себя надеждой, что и так сойдёт (это о Ваших решениях, ближайших планах).
Совесть Вас предупреждает - будьте осторожней. Послушайте её.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты