Хуление икон на Пасху
-
Mia The Best
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Хуление икон на Пасху
Доброго вечера, и мне теперь нужна помощь с толкованием)
Снилось, что я иду в церковь на Пасху, хотя я давно сняла крестик и в церковь не хожу. А иду, будто бы там сделать колдовские дела. Зажигаю свечу и обматываю её платком, чтобы потом его использовать в ритуале. И тут начинают иконы падать, я их поднимаю, а на них нет святых образов, а есть мои фото очень старые, лет 10-15 назад.
Потом иду и начинаю поклоны бить Абаре, хотя в этой традиции (веретничество и хула икон) не работала никогда.
Подскажите, к чему такое может сниться?
Снилось, что я иду в церковь на Пасху, хотя я давно сняла крестик и в церковь не хожу. А иду, будто бы там сделать колдовские дела. Зажигаю свечу и обматываю её платком, чтобы потом его использовать в ритуале. И тут начинают иконы падать, я их поднимаю, а на них нет святых образов, а есть мои фото очень старые, лет 10-15 назад.
Потом иду и начинаю поклоны бить Абаре, хотя в этой традиции (веретничество и хула икон) не работала никогда.
Подскажите, к чему такое может сниться?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Теги:
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Mia1982, я не умею толковать сны, но после описания вашего сна у меня возникло ощущение, что вас когда то давно волновало ваше отношение к церкви и христианству. Это только мое эмоциональное ощущение.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
ruby, благодарю за ответ)
Люди, видимо, думают, что я всем отвечаю и все знаю, а вот и нет - на свои вопросы тоже иногда хочется получить ответы и советы)
Люди, видимо, думают, что я всем отвечаю и все знаю, а вот и нет - на свои вопросы тоже иногда хочется получить ответы и советы)
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Алёна Солнечная
Мне этот сон кажется чем-то схожим с тем, который вы раньше описывали про карты вуду. И там, и там, есть традиция, в которой вы не работали, есть карты/иконы, обозначающие вас.
Думаю, здесь нужно "копать" глубоко в себя. Всё вместе (оба сна) похоже на поиск своего места в мире, самоопределение. А вот каким оно оказалось, мне кажется, нужно судить по личным ассоциациям и впечатлению ощущению от этих снов.
Думаю, здесь нужно "копать" глубоко в себя. Всё вместе (оба сна) похоже на поиск своего места в мире, самоопределение. А вот каким оно оказалось, мне кажется, нужно судить по личным ассоциациям и впечатлению ощущению от этих снов.
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Алёна Солнечная,
благодарю за внимание к моим темам! ) Правда - кажется, что я другим смотрю и себе могу. А себе - тяжелее и мне тоже помощь бывает нужна)
Думаю, идет развитие и близится выбор традиции.
А, может быть, это новые перспективы в жизни, которых у меня еще не было, но они изменят мою жизнь.
благодарю за внимание к моим темам! ) Правда - кажется, что я другим смотрю и себе могу. А себе - тяжелее и мне тоже помощь бывает нужна)
Думаю, идет развитие и близится выбор традиции.
А, может быть, это новые перспективы в жизни, которых у меня еще не было, но они изменят мою жизнь.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Алёна Солнечная
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Алёна Солнечная,
ссылочку на книгу? Если нет на форуме, выкладывайте же! Сны - моя вторая жизнь!
[upd=1460720911][/upd]
Выкладывайте в разделе с литературой.
ссылочку на книгу? Если нет на форуме, выкладывайте же! Сны - моя вторая жизнь!
[upd=1460720911][/upd]
Выкладывайте в разделе с литературой.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Nira
- Знак зодиака:
Согласна с Алёна Солнечная и немного дополню.
Думаю эти сны (карты вуду и этот) - это некая проекция реальности, происходящей в Вашей жизни.
Вы сейчас работаете по многим направлениям: карты, руны, диагностика, энергетика, камни, свечи, обряды и проч. Если до этого Вы развивались сами по себе, тихо и мирно, то сейчас, так сказать, вышли в свет. Вы востребованы тут, у Вас получается, Вы и сами это видите и плюс Вам это говорят многие. К тому же Вы сейчас получаете много новой информации на обучении. Вы окунулись в магический мир с головой. И на фоне всего этого (знания/информация/освоение нового/большие успехи) Вы подсознательно ищете новые направления, хотите получить ещё больше новых знаний, а самое главное - не упустить ни одной возможности, но при этом есть некоторые сомнения.
В общем - это подсознательный поиск и одновременно "взвешивание" Ваших желаний и возможностей. (Осилю или не осилю, хочу или не хочу).
Думаю эти сны (карты вуду и этот) - это некая проекция реальности, происходящей в Вашей жизни.
Вы сейчас работаете по многим направлениям: карты, руны, диагностика, энергетика, камни, свечи, обряды и проч. Если до этого Вы развивались сами по себе, тихо и мирно, то сейчас, так сказать, вышли в свет. Вы востребованы тут, у Вас получается, Вы и сами это видите и плюс Вам это говорят многие. К тому же Вы сейчас получаете много новой информации на обучении. Вы окунулись в магический мир с головой. И на фоне всего этого (знания/информация/освоение нового/большие успехи) Вы подсознательно ищете новые направления, хотите получить ещё больше новых знаний, а самое главное - не упустить ни одной возможности, но при этом есть некоторые сомнения.
В общем - это подсознательный поиск и одновременно "взвешивание" Ваших желаний и возможностей. (Осилю или не осилю, хочу или не хочу).
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Nira,
благодарю за пояснения, да, развитие и становление какими-то рывками, подождите, я не успеваю! ))) дайте пристегнуться 
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Алёна Солнечная
Вроде бы, не было ещё на форуме. Выложила тутMia1982 писал(а):ссылочку на книгу? Если нет на форуме, выкладывайте же! Сны - моя вторая жизнь!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты