Домовой снится к добру или к худу
-
Юлик
Автор темы - Сообщения: 183
- Статус: --
- Знак зодиака:
Домовой снится к добру или к худу
С вечера была озадачена вопросом приобретения черных свечей, с этими мыслями и улеглась. И, уже под утро снится-идем с мужем по рынку, местность незнакомая. Маленький отдельчик в полупустом магазине, за прилавком женщина такая, простоватая. Бусики из камней висят на витринке у входа, много книг по полкам. Муж возле камней остановился и обсуждает, что да как добывают, да какие особенности камня и, вроде как тоже с продавщицей. И я к ней, к прилавку подхожу свечи черные спрашиваю. Есть, говорит, дорого, можешь взять одну, у меня одна рабочая и отлично хватает. Я прошу две (для обряда черного причастия две надо), и несколько обычных, она достает, а свечи толстенькие такие и длинющие, немножко скруглив кладу их в сумку, расплачиваюсь. Картинка резко меняется: точно знаю, что не проснулась, но лежу в своей кровати, в комнате темно и справа на меня, как-то даже немножко снизу наползает этакая тень-голова, плечи и руки на меня кладет, впечатление-женская. И бормочет этак: и, куда это мы полезли, и, не знаешь ведь что тебя ждет...Первый раз в жизни подавляю приступ паники и истерического-это сон, хочу проснуться! И спрашиваю почему-то как на домового-к добру или к худу? И, тут тень эта лапками своими меня поглаживает и шепчет-к добру, миленькая, что уж там, конечно, к добру, хорошая; уменьшается, пропадает и, снова картинка меняется-стою в том-же магазинчике. Выходим с мужем и дальше по рынку идем.
Вопрос-домовой это был или знак?
Ещё темы о домовом:
Домовой?
Вызов с помощью домового (вариант 1)
Вызов через домового (вариант 2), ритуал
Домовых надо задабривать:)
Задобрить домового
Приходы домового
Задать вопросы домовому (гадание)
Домовой в твоём гороскопе
Вопрос-домовой это был или знак?
Ещё темы о домовом:
Домовой?
Вызов с помощью домового (вариант 1)
Вызов через домового (вариант 2), ритуал
Домовых надо задабривать:)
Задобрить домового
Приходы домового
Задать вопросы домовому (гадание)
Домовой в твоём гороскопе
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Юлик,
Фигурироваие свечей в Вашем сновидении = повторение, отражение в подсознании Ваших мыслей, активного сосредоточения внимания на этом вопросе, то есть информативной составляющей свечи во сне не несут.
Женщина во сне - это наша совесть, наше взвешивание "за" и "против"; решение с самой собой и для себя, правилен ли, соразмерен ли, гармоничен ли (с позиции глобального, Вселенсого равновесия) наш поступок - тот, который в планах, который задуман, который мы рассматриваем на текущий момент как наиболее оптимальный.
Онисание сновидения показывает, что Вы не были уверены, стОит ли прибегать к именно такому решению вопроса, именно таким образом.
Окночание сюжета сновидения недсусмысленно даёт понять, что решение Ваше с Вами "сгармонировалось".
Касательно домового, он тут совсем ни при чём - астральный план (пласт сновидений) и тонкопланвое "место обитания" домового - уровни совершенно разыне
Переслать себе или поделиться с помощью
Фигурироваие свечей в Вашем сновидении = повторение, отражение в подсознании Ваших мыслей, активного сосредоточения внимания на этом вопросе, то есть информативной составляющей свечи во сне не несут.
Женщина во сне - это наша совесть, наше взвешивание "за" и "против"; решение с самой собой и для себя, правилен ли, соразмерен ли, гармоничен ли (с позиции глобального, Вселенсого равновесия) наш поступок - тот, который в планах, который задуман, который мы рассматриваем на текущий момент как наиболее оптимальный.
Онисание сновидения показывает, что Вы не были уверены, стОит ли прибегать к именно такому решению вопроса, именно таким образом.
Окночание сюжета сновидения недсусмысленно даёт понять, что решение Ваше с Вами "сгармонировалось".
Касательно домового, он тут совсем ни при чём - астральный план (пласт сновидений) и тонкопланвое "место обитания" домового - уровни совершенно разыне
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты