Изображение

Пюре; свой ребёнок и другие дети

Автор темы
Вита
Статус:

Пюре; свой ребёнок и другие дети

Непрочитанное сообщение Вита »

Помогите расшифровать сон:

Я приготовила своему сыночку овощное пюре с тыквой (я тыкву вообще не ем), и начинаю это пюре есть. И мне так нравится. Потом снится что я иду с сыном по тротуару возле дороги, много деток вокруг и поднялся сильный ветер посыпал снег и началась настоящая метель. Все детки стали в кружочек и так они греют друг друга. А мы с сын улей идем напролом. И нам абсолютно не холодно. И тут снится что мы поднялись по лестнице на самый верхний этаж очень высокого дома. И я поставила на балконе табуретку и стала на нее. И у меня внутри вроде и страх и восхищение. А сынуля говорит мне, Мама слезь ты так высоко. И я сразу проснулась.
Приснился сегодня ночью с четверга на пятницу.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»