Сны без символизма
Сны без символизма
У меня назрел вопрос, дорогие форумчане)
Как правило вещие сны чувствуешь сразу и они всегда символичны, т. е. построены на символах. К вам не придет злой враг строить козни, а приползет змея и будет стараться вас укусить.
Но иногда слышала и о таких случаях когда сны были лишены всякого символизма и информация в них была абсолютно понятна и не нуждалась в дешифровке.
Так вот есть ли действительно такие "простые и понятные" вещие сны? Есть ли вообще сны, которые снятся "просто так" или как результат постоянного прокручивания некоторых событий в голове? Или выражаясь проще: девушка снится себе беременной, ежели она уже третий год жадно крутит себе в голове мысли о счастливом материнстве или все же скоро её постигнет свершение её мечты? (случай приведен исключительно для примера)
Если я ошиблась разделом, то прошу администраторов меня простить)
Как правило вещие сны чувствуешь сразу и они всегда символичны, т. е. построены на символах. К вам не придет злой враг строить козни, а приползет змея и будет стараться вас укусить.
Но иногда слышала и о таких случаях когда сны были лишены всякого символизма и информация в них была абсолютно понятна и не нуждалась в дешифровке.
Так вот есть ли действительно такие "простые и понятные" вещие сны? Есть ли вообще сны, которые снятся "просто так" или как результат постоянного прокручивания некоторых событий в голове? Или выражаясь проще: девушка снится себе беременной, ежели она уже третий год жадно крутит себе в голове мысли о счастливом материнстве или все же скоро её постигнет свершение её мечты? (случай приведен исключительно для примера)
Если я ошиблась разделом, то прошу администраторов меня простить)
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Xaska, А если иногда смотреть по сторонам, можно найти массу готовых ответов
Гипер-статья Леди кое-что о сновидениях
Гипер-статья Леди кое-что о сновидениях
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты