Изображение

Белый голубь

Автор темы
Ms. West
Статус:

Белый голубь

Непрочитанное сообщение Ms. West »

Может быть, буду выглядеть смешно, но все же поделюсь здесь своим сном. Должна сказать, что я с детства была поклонницей Майкла Джексона. Когда он умер в 2009 году, почти сразу начали появляться предположения, что он на самом деле жив. Я была в таком отчаянии, плакала все время и была готова поверить во что угодно, лишь бы избежать боли от потери этого человека. Может быть, это звучит смешно, ведь он был всего лишь любимым музыкантом для меня.... Но вот так. Однажды перед сном я помолилась, попросила Бога помочь мне понять, жив он или нет. Легла спать, и в ту же ночь увидела сон. В мое окно бился белый голубь, вид у него был грязный и потрепанный, и я заметила, что от его лапки тянется веревка, и на балконе соседнего дома видел мужчина, который держал другой конец веревки, дергал его и смеялся. Я вышла на балкон и начала кричать ему, чтобы отпустил и не мучил голубя, но он только продолжал смеяться. Вдруг веревка оборвалась и голубь упал вниз. Я побежала его искать. Осмотрела всю траву под балконом и не нашла его. Нашла только обрывок веревки. Голубя нигде не было, ни живого, ни мертвого. Что может значить этот сон? Может быть, кто-то может помочь разобраться? Он до сих пор не дает мне покоя. После него я долго ходила под впечатлением.

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Ms. West писал(а):попросила Бога помочь
попроси еще раз, душенька. Здесь магический форум.
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Автор темы
Ms. West
Статус:

А если по существу? Я имею в виду, по самому сну что-то можете сказать?

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Голубь во сне мечта, идея, надежда. Веревка, нитка, лента, цепь, струна есть символ связи. Мечты Ваши рухнули.
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Автор темы
Ms. West
Статус:

OK, спасибо за разъяснение.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Larky,
Эх, опередила ))

Ms. West,
Вы помните, от какой лапки верёвка тянулась: правой или левой?

[upd=1413978980][/upd]
Ощущение смутное, что не только в упомянутом кумире дело..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Ms. West
Статус:

Чёрная Леди, да, помню. От правой.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Ms. West писал(а):От правой.
Память. Прошлое. + левое полушарие мозга, которое логичнои бесцветно, безэмоционально. Вывод: Вы на тот момент пытались решить какой-то вопрос(ситуацию разобрать для себя), которая связана с отношениями из прошлого? Старые отношения(не обязательно с мужчиной, просто отношения с какой-либо значимой для Вас личностью) встали ребром, пеерсматривали её "под лупой"?..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Ms. West
Статус:

Черная Леди, в тот момент я думала только о ситуации, которую описала, и пыталась решить только тот вопрос, касающийся моего когда-то любимого музыканта. А так, в общем-то, больше ничего. Кроме этого в жизни на тот момент было все ровно, хорошо. Память... прошлое.... ну, я вспоминала свое отношение к этому музыканту, которое было в прошлом, если только так. Ясное дело, что отношений у меня с ним никаких быть не могло. Если только речь о моем отношении к нему,
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»