Изображение

Любовь во сне

Автор темы
dadalin
Статус:

Любовь во сне

Непрочитанное сообщение dadalin »

Доброго времени суток. Хотела бы обсудить свой сон. Мне на днях приснилась Любовь. Я всю ночь ощущала любовь. У меня появился МЧ (мы с мужем недавно разошлись). Я физически ощущала любовь этого человека ко мне. Это был не муж. Он признавался мне в любви, обнимал меня ласкал. Причем эти ощущения были реальны. Мне часто снятся вещие сны, их не надо толковать. Мне снятся ситуации, которые спустя какое то время сбываются. И еще, я всегда отличаю вещий сон от просто сна, ощущения от них разные. А этот сон меня очень смущает. Я физически ощущала любовь этого человека к себе, и удовольствие от этой любви. Вот хотелось бы мне знать, что это было.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»