Изображение

стою над пропастью....

Автор темы
жанома

стою над пропастью....

Непрочитанное сообщение жанома »

приснился сон с воскр на понед. асфальт...потом в нем большой обрыв и все идут по маленькой узкой деревяшке...Мои родители прошли и мне говорят, мол пойдем снами, все так идут. А я смотрю вниз и мне нереально страшно от высоты, голова кружилась, ноги не держат...села и плачу мол папа и мама пойдемте той дорогой, котрой не так опасно.... Они вернулись и мы пошли другой дорогой...Идем идем...и тут смотрю парк красивый.. 2 дерева все в нереально красивых орхидеях.. я подошла и стою у этих деревьев смотрю любуюсь и мне так хорошо!!!.. Потом бац мы у моря, пляж, солнце.... с родителями купаемся.. все счастливы..

п. с. в жизни мы живем в разных странах, и видимся очень редко...у меня сейчас проблеми и родители хотят меня забрать, но я нивкакую так как чувствую что скоре решу все сама...

БУДУ ПЛАГОДАРНА ЗА ТРАКТОВКУ СНА...
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»