Изображение

2 ночи и 2 противоположных сна

Автор темы
User777

2 ночи и 2 противоположных сна

Непрочитанное сообщение User777 »

Доброе утро! Со среды на четверг снился муж, который ушёл (мы ещё в браке) и я спросила есть ли у него девушка и он ответил что есть. Проснулась в шоке от этого сна. А вот уже с четверга на пятницу снилось что он пришёл и решил остаться. Такое спокойствие во сне было. В одной из тем о снах Чёрная Леди писала что у славян сны с четверга на пятницу считались вещами. Может кто-то подскажет ещё что-то о моих снах.

[ Отправлено с Android ] Изображение

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

User777,
Доброе утро ))
НА первый взгляд больше похоже на Ваши внутренние "накручивания", не без повода, видимо.
Можете подробнее описать оба сновилдения?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
User777

Чёрная Леди, вот с первым сном согласна. Вечером на эту тему думала много и вот приснилось. А вчера вечер провела с друзьями, на тему не думала.
Из подробностей второго сна помню что он пришёл в выходной. И как-то так долго засиделся с ребёнком. Я и спрашиваю "так может ты и на ночь останешься? ". Ответил что останется. Я что-то на кухне делала во сне. Ощущение спокойствия во сне и после. Что вот все наладилось и нужно забыть все плохое.
А в первом он то-ли чемодан разбирал, то-ли подарки доставал - точно е помню. Ещё ссора была в конце и сразу проснулась.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

User777,
По первому без детального описания сложно что-либо внятное добавить, т. к. трактовка зависит именно от деталей и изложения; а второй - весьма похоже на то, что объявится с какой-либо поблемой или рассказом о процессе решения проблемы, которая решаться не очень желает.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
User777

Чёрная Леди, Вы были правы! Пришёл и мы обсудили вопрос, который уже три месяца не решается.

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»