Изображение

Внезапный фрагмент, от которого просыпаешься

Автор темы
Edelweiß
Статус: ---

Внезапный фрагмент, от которого просыпаешься

Непрочитанное сообщение Edelweiß »

Утром во время сна вдруг ясная и четкая картинка: мужские колени, ткань штанов плащевая бежево-песочного цвета, часть руля и движение ног резкого нажатия по тормозам (даже звук) и поворот руля в сторону - всё так отчетливо, будто я рядом сидела и своими глазами все это увидела... От такой внезапности резко проснулась и чувство будто это произошло на кольце что в ста метрах от моего дома... Мог ли это быть прямой сон без расшифровки? Я даже подумала, что это МЧ (он этой дорогой в это самое время ездит на работу), на то время мы уже не встречались и проверить наличие штанов этого цвета у меня пока так и не получилось... В общем меня интересует вопрос: могло ли эти быть на самом деле в тот момент в реале, что я так явно привидела и от чего даже проснулась?

[ Отправлено с iPhone ] Изображение
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»