Изображение

Новорожденная девочка в коляске

Автор темы
ekaterina220906
Статус: ---

Новорожденная девочка в коляске

Непрочитанное сообщение ekaterina220906 »

Сегодня с воскресенья на понедельник под полнолуние приснился очень реалистичный сон: гуляю с новорожденной девочкой в голубой коляске, девочка спит, очень милая такая... Знаю, что я родила ее сегодня утром, очень переживаю, что коляска голубая. Подошла к маминому дому и девочка заплакала, я ее взяла на руки, чтобы покачать, а она мокрая (ну пеленки в смысле мокрые). Далее я уже у мамы в квартире и собираюсь менять пеленки (думаю о памперсах). Появляется в дверях какой-то мужик (я понимаю, что это отец ее, но я его не знаю), говорит о том, что жениться еще рано, я его выгоняю и принимаю решение воспитывать ребенка самой, начинаю придумывать имя девочке, вобщем то довольна и чувствую умиротворение. Беспокоит только 2 вещи: что подумают соседи и самое главное: ПОЧЕМУ КОЛЯСКА ТО ГОЛУБАЯ?
Помогите, пожалуйста, понять этот сон.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»