помогите понять сон
-
ekaterina220906
Автор темы - Сообщения: 216
- Статус: ---
помогите понять сон
Добрый день, помогите, пожалуйста, понять сон.
Мне приснилось, что я у своего человека вырываю волосы небольшими клочьями, он не против, все делается медленно, размеренно и аккуратно. Приходит моя мама и говорит, что лысым ему будет намного красивее )). Я уже устала их вырывать и предлагаю остальное просто побрить, он соглашается. Затем он пропадает и я вижу со спины свою маму с очень коротко остриженными волосами. Что это может значить? никак не могу понять
Мне приснилось, что я у своего человека вырываю волосы небольшими клочьями, он не против, все делается медленно, размеренно и аккуратно. Приходит моя мама и говорит, что лысым ему будет намного красивее )). Я уже устала их вырывать и предлагаю остальное просто побрить, он соглашается. Затем он пропадает и я вижу со спины свою маму с очень коротко остриженными волосами. Что это может значить? никак не могу понять
-
kerry
-
ekaterina220906
Автор темы - Сообщения: 216
- Статус: ---
Благодарю, а что предпринять подскажете?kerry писал(а):Сон означает потерю жизненных сил и личной энергии, как с Вашей стороны, так со стороны "своего человека"Добрый день, помогите, пожалуйста, понять сон.
Мне приснилось, что я у своего человека вырываю волосы небольшими клочьями, он не против, все делается медленно, размеренно и аккуратно.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-