Изображение

Сон про кладбище

Автор темы
Jumi_Rei
Статус: ---
Знак зодиака:

Сон про кладбище

Непрочитанное сообщение Jumi_Rei »

Всем доброго времени суток!
Начну с короткой предыстории, которая объяснит, почему этот сон вообще привлек моё внимание.
На протяжении месяца серьезно задумалась о практике на кладбище, на это толкал ряд жизненных ситуаций и моих внутренних ощущений. Таким образом и зашла на данный форум, начала изучать эту тему. Перед сном часто загадывала, чтобы мне приснился ответ или знак - стоит ли мне начинать.
И вот наконец, приснился сегодня сон, что я иду на кладбище, от главной дороги идут две развилки - на новое кладбище, которое находится слева и на старое - справа. Я зашла на новое и вдруг заметила, что пришла не одна. Со мной были какие-то пожилые женщины. Они разошлись по сторонам и начали ходить между могил, а одна подошла ко мне и сказала, чтобы я осмотрелась.
Кладбище оказалось очень маленьким, на земле лежал снег. Я читала имена на памятниках и поймала себя на мысли, что там часто фигурирует имя Алёна. Затем я оглянулась и поняла, что женщин, пришедших со мной нет. Я вышла на ту дорогу, по которой пришла и начала смотреть в сторону старого кладбища справа. Оно было с покосившимися крестами и там, как и на главной дороге, не лежало снега.
Я поняла, что стою на перекрестке, что я пришла и не оставила никаких подарков для Хозяина. Затем четко помню, что во сне произнесла слова, которые говорятся, когда стоишь перед воротами на кладбище. Я оглянулась и увидела, как в мою сторону идет человек с немецкой овчаркой. Она была очень большая, намного больше, чем обычные. Собака понеслась ко мне. Я испугалась, подумала, что сейчас она разорвет меня. Но когда она подбежала ко мне, то начала лизать мои руки и вытащила из сумки свечу. Больше я ничего не помню.
Уважаемые форумчане! Объясните мне, что это может значить. Сон приснился после дня рождения покойного дедушки. А в это время мне всегда снятся сны, о которых прошу.
Значит ли это, что я могу/не могу работать на кладбище.
Спасибо за внимание!
Прошлое приходит к нам с запахами и музыкой.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Jumi_Rei,

попробую растолковать, так как работаю на кладбище и мне оно тоже периодически снится.
Вы пошли на новое кладбище - для Вас это новая деятельность, оно находилось слева, что наталкивает на так называемый "путь левой руки", что вполне согласуется с кладбищенской работой.
Дальше, кто такая Алена - это Вам лучше знать, может кто-то из предков?
Собака интуитивно хороший знак, произнесение слов рабочих тоже.
Вообще я бы после такого сна помянула покойного дедушку (собака/свеча).

Если будете работать, то в первый раз щедрые дары Хозяину.
А вообще, на мой взгляд, Вас приняли. Может, ошибаюсь, практики поправят и уточнят.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Jumi_Rei
Знак зодиака:

Mia1982, Дедушку обязательно помяну.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Jumi_Rei писал(а):иду на кладбище, от главной дороги идут две развилки - на новое кладбище, которое находится слева и на старое - справа.
Дорога - Ваш жизненный путь на данном этапе, развилка - два варианта развития дальнейшего, и выбор за Вами.
Тот факт, что дорога кладбищенская, обсуловлен лишь частыми размышлениями о кладбище. Наш мозг так устроен, что в сновидениях даёт нам те образы, которые наиболее активно мы ему задаём сами. Что вызовет у нас максимум эмоций, заинтересованности в бодрствующем состоянии, то Мы получаем в сновидении.
Если бы сейчас максимально остро стоял для Вас вопрос о покупке лыж, к примеру, то в сновидении в развилку уходила бы лыжня.
Jumi_Rei писал(а):Со мной были какие-то пожилые женщины. Они разошлись по сторонам и начали ходить между могил, а одна подошла ко мне и сказала, чтобы я осмотрелась.
Женская персона в сновидении = наша совесть.
Чтобы комментировать значение названного Вами имени, я должна знать все Ваши ассоциации за всю Вашу жизнь, связанные с данным именем. Здесь Вам стОит поразмышлять самостоятельно, с упором именно на АССОЦИАТИВНЫЙ ряд: какие Алёны и в каком ключе какие роли играли в Вашей жизни. Это один вариант.
Второй - Вы могли просто ходить. к примеру. по супермаркету. где перед Вашими глазами мелькнула шоколадка "Алёнка".. Или рекламный щит на улице, или имя в телерекламе..

Маленькое и покрытое снегом кладбище - скорее несёт ощущение "неуюта", неверенности.
Jumi_Rei писал(а):Я поняла, что стою на перекрестке, что я пришла и не оставила никаких подарков для Хозяина
Теперь сюжет иллюстрирует, что Вы не просто на пороге выбора, а сделать его необходимо прямо сейчас, и Вам недостаёт поддержки в решении этого вопроса, недостаточно уверенности для принятия одного единственно верного решения.
Jumi_Rei писал(а):Я оглянулась и увидела, как в мою сторону идет человек с немецкой овчаркой.
И поддержка не заставляет себя ждать: собака во сне - вне зависимости от сюжетной линии - всегда друг, хороший и надёжный товарищ, тот, кто на Вашей стороне.
Jumi_Rei писал(а):Сон приснился после дня рождения покойного дедушки. А в это время мне всегда снятся сны, о которых прошу.
Вы сами только что объяснили, что произошло: Вы попросили и получили.
Jumi_Rei писал(а):Значит ли это, что я могу/не могу работать на кладбище.
Сон не связан с кладбищем. Он связан с Вашим сугубо личнм выбором дальнейшего Вашего пути.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Jumi_Rei
Знак зодиака:

Чёрная Леди,
Благо-дарю за открытый и понятный ответ! Многое стало понятно.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»