Изображение

Найденная рыба с кровью

Автор темы
Jumi_Rei
Статус: ---
Знак зодиака:

Найденная рыба с кровью

Непрочитанное сообщение Jumi_Rei »

Доброго времени суток.
Сегодня приснился сон, что я иду со своей мамой и бабушкой в сторону магазина, который неподалеку от дома и мы видим на земле большой пакет. Я смотрю, а там лежат огромные рыбы, а рядом чуть помельче. На дне пакета кровь. Мы удивляемся этому и берем пакет в руки. Я держу его и возникает чувство, что зря мы его вообще трогали.
К чему этот сон, подскажите.
Прошлое приходит к нам с запахами и музыкой.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Jumi_Rei,
Ассоциация с подкладом. Либо, что Вы случайно подберете вещь, на которую был сделан переклад негатива.
Может быть, Вас вовлекут в неприятную ситуацию (разборки, конфликты, ссоры). Кровь во сне очень обширный символ, но чаще всего обозначает родственную связь - возможны конфликты в семье, либо неприятности.
В любом случае, сон предвещает какие-то не очень хорошие события.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Jumi_Rei
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Jumi_Rei »

Mia1982, я и во сне поняла, что с перекрестка пакет взяли, просто магазин находится как раз в таком месте.
Буду внимательна, спасибо за трактовку.
Прошлое приходит к нам с запахами и музыкой.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»