Изображение

Нападение слона и падение

Автор темы
Svetikk

Нападение слона и падение

Непрочитанное сообщение Svetikk »

Здравствуйте! Запомнился сегодняшний "многосерийный" сон. Может быть найдется минутка помочь в трактовке, буду благодарна!
В первой части снилось, что на меня бежит слон и я от него убегаю с усиливающимся чувством испуга и в тот момент когда он меня практически настигает, служитель (то ли это зоопарк был на открытом пространстве, то ли цирк типа шапито, также открытого плана) дергает его за веревку, переворачивает и убивает нечаянно опрокинув его на камень. Осталось чувство некоего неприятного осадка, животное жалко.
Во второй части я будто бы в путешествии и живу в роскошной гостинице, как дворец. Выйдя на прогулку, забываю там свой телефон и возвращаюсь. И вот путь назад идет в гору и все круче и круче и в итоге я карабкаюсь по практически отвесной стене, но все таки попадаю в эту гостиницу. Далее опять отвесная стена (боюсь высоты) а внизу панорамный бассейн, опять начинаю падать, но все таки справляюсь и силой рук подтягиваюсь в безопасное место.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Svetikk,

Касательно нападения слона - будет ситуация конфликта с сильным мира сего, Вы будете переживать и нервничать, но каким-то неожиданным образом избежите проблем.

Второй сон как бы дублирует первый, по своей оплошности попадете в неприятности, которых чудом удастся избежать.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»