Изображение

Мертвая сова

Автор темы
ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Мертвая сова

Непрочитанное сообщение ruby »

Всем доброго утра)
Сегодня приснился сон, который не выходит у меня из головы.
Снилось, что я куда- то иду и понимаю что мне мешает предмет во внутреннем кармане куртки, вытаскиваю его, в там две белые маленькие совы, каждая в запаяном полиэтиленовом пакете, как из под сахара или круп. Вижу что одна сова уже не дышит, кладу на нее руку и не чувствую биение сердца - становится ее жалко и тут я переключаю свое внимание на вторую и вижу что она дышит. Пытаюсь разорвать пакет, не получается, начинаю его зубами, ногтями пытаться разорвать чтобы спасти сову и мне удается. Вытаскиваю ее из пакета, глажу ее, трясу, чтобы привести чувства, тогда она открывает глаза и я просыпаюсь.
Надеюсь, что может кто-нибудь поможет мне расшифровать, что значит данный сон.

[ Отправлено с Android ] Изображение

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

ruby,

попробую на картах сон расшифровать, крутится где-то интуитивно, но никак не уловлю, поэтому - карты в помощь мне.
Первая сова - резкое изменение какой-то проблемной ситуации, все полетит неожиданно в пропасть, перемены резкие, когда от Вас мало что зависит.

Вторая сова - по всей видимости ситуация связана с семьей, как будто Вы жаждете равновесия, гармонии, справедливости, Вы сейчас чувствуете себя как в западне, НО перед Вами откроются очень неожиданно новые горизонты, какое-то рискованное решение, страх остаться ни с чем, передышка -и потом настолько все хорошо.
Либо ребенок, либо новый дом, либо какой-то долгожданный урожай /результат, надеюсь, Вы поняли о чем я. А то я слегка наугад.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Mia1982, спасибо))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»