Намордник для верблюда
-
ruby
Автор темы - Сообщения: 835
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Намордник для верблюда
Второй день болею и второй день снится бывший муж.
В этот раз мы поехали с ним в командировку, я свои дела быстро закончила и пока он был занят пошла гулять по незнакомому городу. При этом носила с собой тяжелый намордник для его верблюда, он сказал что намордник нужен потому что верблюд буйный, я хотела его ему отдать и никак не могла до него дозвониться.
Когда устала ходить зашла в бар, там меня бармен угощал разными коктейлями и когда я уже собралась уходить и захотела расплатиться, он сказал что для меня это было бесплатно.
Я вышла из бара и опять не смогла до бывшего мужа дозвониться и пошла на рынок, там встретила свою маму и она предложила мне купить халат. Продавец предлагает мне два халата: оба махровые, но один грязный, я возмутилась что он предлагает грязные вещи и выбрала чистый. Потом мама у этого же продавца стала покупать пирожки и я так хотела есть что один взяла с прилавка и сразу съела и не заплатила.
Потом мы пошли к маме домой, а там обои отклеиваются и через отклееные обои видно предыдущие. Я стала их отрывать чтобы поклеить новые, мама сопротивлялась, но я все равно их продолжала отрывать, тогда она согласилась поклеить новые.
Потом к ней пришел мой бывший муж, я отдала ему намордник и он ушел. Потом я пошла на кухню к маме наводить порядок, там была бабушка и мешала мне выкидывать старый хлам, но я продолжала собирать хлам в мешки для мусора. Потом пошла в ванну и выкинула их старую стиральную машинку, обещала купить им новую.
На этом сон закончился.
Такие длинные сны мне снятся очень редко и я бы хотела чтобы мне помогли его растолковать.
В этот раз мы поехали с ним в командировку, я свои дела быстро закончила и пока он был занят пошла гулять по незнакомому городу. При этом носила с собой тяжелый намордник для его верблюда, он сказал что намордник нужен потому что верблюд буйный, я хотела его ему отдать и никак не могла до него дозвониться.
Когда устала ходить зашла в бар, там меня бармен угощал разными коктейлями и когда я уже собралась уходить и захотела расплатиться, он сказал что для меня это было бесплатно.
Я вышла из бара и опять не смогла до бывшего мужа дозвониться и пошла на рынок, там встретила свою маму и она предложила мне купить халат. Продавец предлагает мне два халата: оба махровые, но один грязный, я возмутилась что он предлагает грязные вещи и выбрала чистый. Потом мама у этого же продавца стала покупать пирожки и я так хотела есть что один взяла с прилавка и сразу съела и не заплатила.
Потом мы пошли к маме домой, а там обои отклеиваются и через отклееные обои видно предыдущие. Я стала их отрывать чтобы поклеить новые, мама сопротивлялась, но я все равно их продолжала отрывать, тогда она согласилась поклеить новые.
Потом к ней пришел мой бывший муж, я отдала ему намордник и он ушел. Потом я пошла на кухню к маме наводить порядок, там была бабушка и мешала мне выкидывать старый хлам, но я продолжала собирать хлам в мешки для мусора. Потом пошла в ванну и выкинула их старую стиральную машинку, обещала купить им новую.
На этом сон закончился.
Такие длинные сны мне снятся очень редко и я бы хотела чтобы мне помогли его растолковать.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
ruby,
отпишите еще на руникум - мы там рунами смотрим сны вот здесь.
Что я могу сказать здесь по сну.
Посмотрим, что скажет Леди, она толкует сны очень точно.
Ruby, если есть попадания - скажите)
отпишите еще на руникум - мы там рунами смотрим сны вот здесь.
Что я могу сказать здесь по сну.
У вас, по всей видимости, существуют какие-то затяжные незаконченные дела, которые являются поводом для общения. Возможно, он еще пытается общаться ближе, чем Вам хотелось бы и Вы это пресекаете. Вы хотите дела завершить, а он тянет все и тянет. Поводы для общения ищет.ruby писал(а):мы поехали с ним в командировку, я свои дела быстро закончила и пока он был занят пошла гулять по незнакомому городу. При этом носила с собой тяжелый намордник для его верблюда, он сказал что намордник нужен потому что верблюд буйный, я хотела его ему отдать и никак не могла до него дозвониться.
По всей видимости, его очередь платить по счетам, и я сейчас не о деньгах. Вы расплатились всем, чем могли, сполна.ruby писал(а):Когда устала ходить зашла в бар, там меня бармен угощал разными коктейлями и когда я уже собралась уходить и захотела расплатиться, он сказал что для меня это было бесплатно.
Мама участвует в Ваших делах с мужем? У Вас сейчас выбор стоит, по всей видимости... между мужем и еще одним ухажером, и Вы не хотите второй раз в то же болото, выбираете новую дорогу без него, либо другого мужчину.ruby писал(а):пошла на рынок, там встретила свою маму и она предложила мне купить халат. Продавец предлагает мне два халата: оба махровые, но один грязный, я возмутилась что он предлагает грязные вещи и выбрала чистый.
опять бесплатно... хочется удовольствий без угрызений совести и без ответственности.ruby писал(а):я так хотела есть что один взяла с прилавка и сразу съела и не заплатила.
Хотите новую жизнь и вообще избавиться от всего старого, от напоминаний о бывшем муже, о том периоде жизни. Все с чистого листа начать хотите.ruby писал(а):Потом мы пошли к маме домой, а там обои отклеиваются и через отклееные обои видно предыдущие. Я стала их отрывать чтобы поклеить новые, мама сопротивлялась, но я все равно их продолжала отрывать, тогда она согласилась поклеить новые.
Готовы отдать что-то, чтобы избавиться от старой жизни, очень хотите разгрести сомнения и мысли в своей голове и в жизни. Период перемен, очищения, избавления от старого и ненужного.ruby писал(а):Потом к ней пришел мой бывший муж, я отдала ему намордник и он ушел. Потом я пошла на кухню к маме наводить порядок, там была бабушка и мешала мне выкидывать старый хлам, но я продолжала собирать хлам в мешки для мусора. Потом пошла в ванну и выкинула их старую стиральную машинку, обещала купить им новую.
Посмотрим, что скажет Леди, она толкует сны очень точно.
Ruby, если есть попадания - скажите)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
ruby
- Знак зодиака:
Mia1982, спасибо за толкование.
Видимо сон запутанный, попаданий мало.
Бывший с мамой очень хорошо общались и даже после нашего расставания и моего отъезда он ходил в гости к моим родителям.
И хочу новую жизнь и почти ее получила, осталось чтобы родители переехали сейчас пытаюсь решить этот вопрос.
[ Отправлено с Android ]
Видимо сон запутанный, попаданий мало.
Бывший с мамой очень хорошо общались и даже после нашего расставания и моего отъезда он ходил в гости к моим родителям.
И хочу новую жизнь и почти ее получила, осталось чтобы родители переехали сейчас пытаюсь решить этот вопрос.
[ Отправлено с Android ]

-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
ruby, подождём Леди) все равно, опыта набираюсь )
[ Отправлено с iPhone ]
[ Отправлено с iPhone ]

Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
ruby
- Знак зодиака:
Mia1982, я сама пыталась, но ничего не пришло толкового. Мне кажется что у нас с ним какая то связь и надо бы ее разорвать.
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты