Изображение

Второй день подряд приснились умершие родственники

Автор темы
Волк
Статус: ---
Знак зодиака:

Второй день подряд приснились умершие родственники

Непрочитанное сообщение Волк »

Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться. Несколько дней назад приснился сон, что мы с женой с которой не давно расстались опять поженились. Вчера приснился сон как у нас в гостях моя двоюродная сестра, которая умерла. Жена была на меня обижена, но вроде померились. Обещали сестре город показать. А сегодня вообще, приснилась тётя(тоже умерла давно), сказала, что специально пришла поговорить. Я себя чувствовал как при реальной встрече, понимал что сплю, и разговариваю с ней. Расспросил у нее про наших родственников, как у них дела, видит ли она их. Она сказала, что у всех все хорошо, видит их периодически, дальше разговор не помню. Потом все поменялось, я выхожу из дома на даче, поднимаю плёнку, там большая голубая лягушка прыгает на меня, я убегаю обратно в дом, а она за мной. Через несколько минут опять выхожу из дома и, поднимаю плёнку и тоже самое. Потом опять все меняется. Я выхожу из какого -то здания, и на меня нападает стая мошек, комаров. Я от них отбиваюсь, и забегаю в здание. Одеваю там большую шапку(напомнило сомбреро) беру дихлофос, выхожу, они опять нападают, но я их травлю. Мне очень редко снятся умершие родственники, а тут 2 раза подряд.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»