И во сне они меня пугают - сначала миленькие, а потом меняются в лице и нападают или кусают.
В последний раз снился сон как я нахожусь в квартире из моего детства ( мое каждодневное место развития событий) и звонят в дверь.
Я иду к двери, а она уже как в моей новой квартире, в которой сейчас живу и во сне мне это кажется странным я понимаю что дверь не та, но все равно открываю засов.
За дверью котенок ( а подъезд за дверью опять как в старой квартире) и смотрит на меня.
Я дверь закрываю, а он лапой открывает металлическую дверь. Я думаю что это какой то неправильный котенок, пытаюсь закрыть дверь еще раз и уже быстро на щеколду и не успеваю, только на цепочку получилось ( цепочка была на старой двери).
Потом этот котенок уже ломится через цепочку и огромной лапой пытается меня схватить, я пугаюсь и резко дверь захлопала и успеваю на засов закрыть.
Так сильно испугалась тогда, что потом спать не могла.
Котята это к неприятностям и как я поняла из сна я их смогу избежать.
Но не могу понять почему все действия с котами в той старой квартире, я там уже 20 лет не была и ни с кем из тех родственников не общаюсь и все 20 лет мне снится эта квартира и котята.
Может у кого есть догадки, буду очень рада послушать мнение со стороны.
[ Отправлено с Android ]