Изображение

Красочный длинный сон

Автор темы
ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Красочный длинный сон

Непрочитанное сообщение ruby »

Сегодня мне приснился за долгое время очень интересный красочный сон. Я, зная некоторые ожидаемые события, его расшифровала, не без помощи сонников. Очень интересно услышать комментарии, может помогут для составления полной картины.
Снится мне что едем мы с мамой на машине моего мужа, только мама за рулем и со стороны мы едем на машине, а с нашего обзора это как катамаран на асфальте и мы крутим педали.
И как то долго мы едем и медленно, спрашиваю маму почему она плохо стала педали крутить, она сказала что у нее в сапогах ноги мерзнут. И я предложила ей поменяться носками, она мне свои розовые с веревочками отдала (у нее таких нет), а я свои любимые фиолетовые, купленные себе как подарок на Новый Год, отдаю, одеваю ей на ноги и мама прям расцветает, говорит что теперь то другое дело и домой мы вернемся быстрее, чем сюда 3 часа ехали. А мы ехали за чем-то конкретным и как раз переобувались у магазина чтобы это купить. И в этот момент к машине, которая выглядит как машина, подбегает парень как бы знакомый светловолосый, голубоглазый, но не помню откуда его знаю, открывает дверь машины, выхватывает мой кошелек и бежит. И тут мы резко оказываемся в районе у метро, куда я к мужу переехала, и парень убегает от меня по знакомой местности. Я бегу за ним, кричу "ловите вора", "заплачу поймавшему", а никто не ловит. Бегу я медленно, на мне куртка балоневая тяжелая, и так я разозлилась что вокруг столько людей, и никто не хочет помочь, что куртку с себя сорвала, свитер тоже и за несколько секунд вора догнала, напрыгнула на него повалила на землю и скрутила.
А вор даже особо не расстроился, тут я достаю свой старый розовый телефон, вор еще подшучивает что я слишком грозная для розового телефона, звоню в милицию. А там говорят что извините, работать некому, придержите вора, мы приедем к вам к 17 часам, а на часах 18. 08, я говорю что 17 часов уже прошло, а они говорят что завтра к 17 часам и трубку вешают.
Тут вор совсем завеселел и говорит со мной как будто мы реально знакомы, что типа прости что обокрал, давай я кошелек верну и еще увеличу сумму, что там лежала. И показывает мне мой кошелек прям весь набитый деньгами какими то не нашими, цветными, аж кошелек не застегивается.
Потом начинает меня убеждать что его посадят на год-два, а он потом выйдет и опять воровать будет, дело то выгодное, он уже 2 раза сидел и еще один раз ничего не решит. И прям мне подмигивает так озорно.
В этот момент звонит телефон в руке, я поднимаю трубку, а там спрашивают не нахожусь ли я сейчас в Хьюстоне ( а я пару лет назад там жила), я говорю что уехала и возвращаться не собираюсь, но мне все равно предлагают записаться на семинар какого то профессора Воробьева или предложить родственникам, которые там живут, сходить к нему на семинар. Меня этот незнакомый мужской голос раздражает я отвлекаюсь, вор убегает и оставляет мой кошелек, а мужчина предлагает все таки сходить и несколько раз говорит номер телефона куда позвонить если надумаю 813402020 и потом повесил трубку. И стою я посреди улицы с телефоном на котором бегут эти цифры и кошельком, полным денег в другой руке, возвращаюсь к маме и хочу ей рассказать про звонок и откуда мужчина узнал про Америку, а она говорит это не интересно, нам бы поскорее в Отрадное вернуться(знаю такой поселок, был по пути к даче моих родственников), а то поздно будет и вот мы сели опять в машину и она стала опять как катамаран. На улице потемнело и всю дорогу, когда мы ехали обратно, мама засыпала, а так как руль у нее, то мне приходилось выскакивать из машины и машине показывать что надо ехать за мной и так и ехали - я машину как лошадку за собой звала. Но мне было жалко будить маму и носки ее как волшебные были, усталости от бега я не чувствовала. На этом и проснулась.

Ради интереса проверила я номер телефона, он продуктового магазина в Мадриде)) и цены в Мадриде на фрукты, не дешевле, чем у нас)) Вот такой мне странный сон приснился, очень буду рада пополнением идей по моему сну. Мы его всей семьей отгадывали весь день.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»