Состояние то ли сна, то ли не сна
-
Хельга
Автор темы
Состояние то ли сна, то ли не сна
Вот чтобы это могло значить. И как это понимать. Очень часто такое состояние...то ли когда засыпаю, то ли просыпаюсь...Вот понимаю что лежу в кровати, понимаю что вокруг происходит, знаю и слышу даже где моя собака в данный момент находится. А ни повеселиться не могу, ни слова сказать, даже руку поднять не могу.... и в этот момент становится жутко-жутко. И такое ощущение, когда пытаюсь побороть это состояние (повеселить хоть какой-то частью тела) что все внутри вибрирует, а тело неподвижно. Последний раз когда пыталась позвать мужа, меня как будто душить кто-то начал.... и я сразу очнулась. А когда в такие моменты пытаюсь про себя читать отче наш.... все время забываю слова на половине молитвы.... раза с 5-7го получается дочитать...но не помогает. Однажды было такое что я как будто встала на кровать, пыталась включить свет, но не получилось. Я попыталась перекреститься, и когда должна была закончить крест (и святого духа, аминь) мою руку кто-то отбросил и не дали закончить. И тут я очнулась и понимаю что в комнате тихо, и я просто лежала спала. А в тот самый момент все было настолько реалистично, что до сих пор думаю что все было на самом деле.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Состояние сие носит научное называние "сонный паралич" и вызвано нашими глубинными инстинктами: дело в том, что, будучи младенцами, мы инстинктивно просыпаемся для принятия очередной порции питания от материнской груди, и сей рефлекс остаётся при нас на протяжении всей оставшейся жизни. Другое дело, что не все и далеко не всегда отдают себе отчёт в пробуждениях в подобном состоянии каждые полтора часа.
Тем не менее, каждые полтора часа мы просыпаемся в ожидании "кормёжки", включающей в себя взять нас на ручки, за нас поднести к нашему ротику "титьку" и дать нам порцию жизненной силы.
При этом наше сознание может НЕ спать, а мышцы спать продолжают или начинают, и осознание того, что происходит вокруг нас есть, а вот возможность отреагировать в физическом проявлении отсутствует или ограничена.
Именно это состояние является оптимальным для выхода в астрал, и - если оно не наступает естественным образом, рекомендованы специальные техники, его вызывающие. Подробнее и о техниках, и о пограничных состояниях (между сном и бодрствованием), и о феномене сна вообще, об этом можно узнать здесь: Сон, сновидения, Астрал и ОС.
Отсюда:
1. Отче наш здесь совершенно ни при чём ))
2. Состояние "сонного паралича" вызвано дисбалансом функционирования тонких тел человека, и "лечится" биоэнергетическими практиками, йогой - в том числе.
3.
Тем не менее, каждые полтора часа мы просыпаемся в ожидании "кормёжки", включающей в себя взять нас на ручки, за нас поднести к нашему ротику "титьку" и дать нам порцию жизненной силы.
При этом наше сознание может НЕ спать, а мышцы спать продолжают или начинают, и осознание того, что происходит вокруг нас есть, а вот возможность отреагировать в физическом проявлении отсутствует или ограничена.
Именно это состояние является оптимальным для выхода в астрал, и - если оно не наступает естественным образом, рекомендованы специальные техники, его вызывающие. Подробнее и о техниках, и о пограничных состояниях (между сном и бодрствованием), и о феномене сна вообще, об этом можно узнать здесь: Сон, сновидения, Астрал и ОС.
Отсюда:
1. Отче наш здесь совершенно ни при чём ))
2. Состояние "сонного паралича" вызвано дисбалансом функционирования тонких тел человека, и "лечится" биоэнергетическими практиками, йогой - в том числе.
3.
Прекращайте страдать фигнёй, крестное знамение - только лишь плацебо.Хельга писал(а):попыталась перекреститься
Ваши мышцы это сделали.Хельга писал(а):мою руку кто-то отбросил и не дали закончить
И имел место недосып и/или психологическое перенапряжение.Хельга писал(а):очнулась и понимаю что в комнате тихо, и я просто лежала спала
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты