Anuta_737 писал(а):От этого вируса люди становятся вампирами. И как бы в принудительном порядке эти вампиры ловят оставшихся "не заражённых" людей и заставляют их стать вампирами или убивают
Описание перенимания.. перенятия.. перенимания?..

В общем, подверженности чужому мнению.
Anuta_737 писал(а):умирать мне не хочется
Отказ от трансформации, то есть, изменений в себе под влиянием этого самого чужого мнения.
Anuta_737 писал(а):пытаюсь всех обхитрить, притворяясь вампиром.
Тактика моей маман: притвориться, что согласилась, и продолжать делать по-своему :l:
Общий вывод - Ваше подсознательное нежелание пополнять толпу подверженных чужому мнению (чаще всего это - социальные "нормы", рамки, модные тенденции - от гаджетов до политики) ещё одной "единицей" в своём лице. Желание оставаться собой, Личностью, иметь своё мнение, при том - без потребности демонстрировать это.
Описанные сны происходят после того, как Вы для себя в очередной раз констатируете факт "под общую гребёнку не попаду, но и революцианизм демонстрировать не имею потребности".
Совет: позиция, крайне близкая к моей лично, однако, раз она отражается в сновидениях, значит, тревожит Вас. Ваше подсознание, во всяком случае; то есть, рано или поздно выльется во что-либо неприятное. И краем.. сознания.. Вы это понимаете. Здесь стОит расставить приоритеты и выработать для себя оптимальную линию поведения, чтобы она подсознание не корёжила.
Неоптимальность выражена в том, что "притворство" быть как все вызывает у Вас некоторое чувство то ли вины, то ли недовольства и агрессии (что лично мне понятно, бОльшинству людей - даже близко непонятно )))) ) и может прводить к скрытым формам "самобичевания" и протеста (от мелких заболеваний/недомоганий до "запарывания" крупных значимых, важных дел. Подсознательно будете уничтожать то саму себя (кипяток на себя пролить, порезаться, "уйду всем на зло зимой в лес без шакпки"), до отказа от заветной мечты. почти достигнутой цели, т. п. ).
[hide]https://soundcloud.com/ksenja-weber/rxo1coivlz3u[/hide]