Изображение

Видеть себя в разной обуви

Автор темы
Серафима
Статус: ---
Знак зодиака:

Видеть себя в разной обуви

Непрочитанное сообщение Серафима »

:sh_ok: Приснился сон о том, что я хожу по рынку, ищу себе обувь, при этом на одной ноге чужой сланец, а на другой мужской туфель больших размеров. А на рынке, как на зло, ничего для меня нет. К чему это?

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Примерять обувь снится либо к поиску мужчины, либо к смене партнёра. Не зная Вашей личной жизни трудно конкретизировать, могу лишь предположить, что Вы не довольны "теперешним" партнёром (если Он имеется), хотите другого, более подходящего, но найти не можете, ну или если на данный период мужчины нет, то всё не можете встретить того кого хотелось бы :vot:
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Серафима, Обувь в этой теме Ув. Леди очень много писала о значении обуви во сне, возможно вы сами растолкуете сон в контексте своей ситуации! :s_p_ju:

Автор темы
Серафима
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Серафима »

Elizabetta, недовольна нынешним, это точно! Другого не хочу, но этого изменить очень хочется. Благодарю.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»