Бывшие родственники
-
Darina_noz
Автор темы - Сообщения: 355
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Бывшие родственники
Доброго времени суток!
Приснилось, что мы с сыном пришли в гости к бывшей свекрови и бывшему мужу, но они почему-то живут вместе со свекром (он умер в прошлом году). Нам там были не очень рады и выгнали... Мы конечно ушли, но ощущения странные. Что это может значить?
Приснилось, что мы с сыном пришли в гости к бывшей свекрови и бывшему мужу, но они почему-то живут вместе со свекром (он умер в прошлом году). Нам там были не очень рады и выгнали... Мы конечно ушли, но ощущения странные. Что это может значить?
Последний раз редактировалось Anonymous 23 май 2017, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Darina_noz
- Знак зодиака:
Кстати, когда мы уходили пришли несколько человек, примерно 20, достаточно молодых и они там остались...
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Darina_noz,
Недовольная, ругающая, сварливая свекровь в сновидении - к налаживанию семейно-родственных отношений; как минимум - консенсус, когда в этих семейно-родственных совсем нет понимания.
Чужие люди в большом количесвте - ситуация будет связана в основном с какими-либо общественными, публичными, социальными вопросами.
Недовольная, ругающая, сварливая свекровь в сновидении - к налаживанию семейно-родственных отношений; как минимум - консенсус, когда в этих семейно-родственных совсем нет понимания.
Чужие люди в большом количесвте - ситуация будет связана в основном с какими-либо общественными, публичными, социальными вопросами.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Darina_noz
- Знак зодиака:
Чёрная Леди,
Меня больше всего насторожило то, что бывший муж и свекровь остались с покойным свекрови в доме. Я это во сне поняла и ушла.
[ Отправлено с Android ]
Меня больше всего насторожило то, что бывший муж и свекровь остались с покойным свекрови в доме. Я это во сне поняла и ушла.
[ Отправлено с Android ]

-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Главное, что они с ним не пошли куда-либо.Darina_noz писал(а):больше всего насторожило то, что бывший муж и свекровь остались с покойным свекрови в доме.
В Вашем сне такая их "компания", скорее, ассоциативное явление, взгляд в прошлое, восприятие эпизода как значительно бОльшей части жизни, периода; погружение в этот период.
Значит, что-либо (информация в любом виде) должно было в течение дня/последних дней напомнить этот период.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты