сон о знаке на руке
-
))) Амишка
Автор темы
сон о знаке на руке
Снится мне сон, что девушка просит меня провести обряд... какой не понимаю изначально... мы пытаемся провести обряд, но я сомневаюсь, и все таки выступаю в роли проводника. Так как мы его не довели вроде до конца, она обращается потом к парню, который этим занимается... на утро я ее вижу и понимаю что внешне есть изменения, она поседела и глаза не такие как были до этого... как будто пустые... я ее спросила о том, что она все таки закончила обряд или нет? Она ответила "да". И показала в сторону где стоял тот парень... я подошла к нему и спросила: "зачем он это сделал"? Он ответил: "да понимаю что не стоит такое делать, но раз его попросили не отказал... но и тебе говорит не отвертеться". И посыпает на правую мою руку солью, там проявляется знак в виде квадрата и в нем глаз ( не такой как в треугольнике в книгах я смогу его нарисовать даже) я пытаюсь стереть, а он говорит: "ты меченная теперь до конца твоей жизни это будет". Что это может означать?
Последний раз редактировалось ))) Амишка 19 окт 2017, 14:15, всего редактировалось 3 раза.
-
))) Амишка
Автор темы
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты