Изображение

Впустить любовь или Открой своё сердце

Ответить

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Статья для меня очень актуальная, проблемы с сердечной чакрой. Надо учиться достигать нейтральности, принимать и отдавать любовь, меняя философию своей жизни.
Сначала надо восстановить свои силы, чтобы наладить работу всех чакр.

Теги:

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

А вот если такая ситуация: до раскрытия сердечной чакры человек чувствовал себя отлично, не умел любить, да, но и страдать он тоже не умел, просто жил спокойно и припеваючи. А вот после открытия энергоцентра - постоянные страдания, чувствительность, поскольку люди не относятся друг к другу бережно, и это больно. Что делать? Должна же быть тут какая-то следующая стадия развития и как к ней поскорее прийти..

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Nattie писал(а): 19 апр 2024, 17:28 до раскрытия сердечной чакры человек чувствовал себя отлично
блокировка сердечной чакры порождает чувство скорби, невозможность заниматься любимым делом. Проявление обозначено отсутствием любви к себе, болезнями сердца, легких, органов грудного отдела. Искренность заменяется ложными расчетами, ложные расчеты приводят к кривым результатам.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Richwitch
Статус:

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Orange писал(а): 15 апр 2016, 18:03 Даже если меня съедят- у меня будет 2 выхода
Как же это правильно!!! :-)
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

helga88
Статус: ☺ Самовнушение - сила!

Непрочитанное сообщение helga88 »

Можно самовнушением вызвать чувство влюбленности, любви, страсти, желания. Но если любовь не наступает сама, использовать самовнушение чревато - может возникнуть сильная эмоциональная привязка которую будет очень трудно разорвать.
Самовнушение - сила! :na_met_le:

Areva
Статус:

Непрочитанное сообщение Areva »

У меня не получается проработать данную чакру, даже когда проходила инициацию в Рейки, не смогли её сонастроить корректно, просто посоветовали держать пост 40 дней чтобы включить ее. Но увы не срослось. Сейчас пытаюсь наполнить все чакры энергией Земли (она очень насыщенная, тягучая), эффект просто космос, но опять же с моей непонятной жизненной ситуацией быстро расходуется... Возможно нужно прокачивать себя в формате знаний и самой разруливат процесс на личной силе?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Areva, Чакра анахата соотносится со стихией ветра и ментальным тонким телом. Почему наполняете энергией земли?
Areva писал(а): 17 апр 2026, 20:01 Возможно нужно прокачивать себя в формате знаний и самой разруливат процесс на личной силе?
Со знаний следует начинать. Магия работает через понимание сути процессов.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»