Законы, по которым живет Вселенная
-
Tulpe
-
Кот Бегемот
- Статус: Дорогу осилит идущий
- Знак зодиака:
от себя хочу сказать ив сем тем противоречиям которые, здесь озвучивались, ненужно противопоставлять себя "окружающему" ну или Вселенной, старайтесь жить в гармонии, как это не банально звучит, позвольте всему что есть вокруг Вас проникнуть в Ваше сознание, и найти там отклик и оценку, не надо заострять внимание на своих проблемах и желаниях (хотя так хочется), поверите и все начнет получатся само. Нужно научиться прислушиваться к себе и окружающему Вас. Удачи нам Всем.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Если человек пытается уйти, отпусти его! Значит жизнь приготовила для тебя что то гораздо лучшее. Так нет же мы пытаемся вернуть прошлое, добровольно отказываясь от подарка. Потом сами сетуем, почему же нет счастья. 
-
Наталья2505
- Статус:
Все законы, описанные в статье работают. Читала о них много лет назад, и старалась применять по мере сил и возможностей. Действие каждого из законов вижу практически каждый день, все движется, меняется, только успевай замечать и правильно действовать. Раньше у меня были принципы, которые как мне казалось, я никогда не нарушу. Но как только я зарекалась на сей счёт, жизнь меня тут же сталкивала с такой ситуацией. Теперь же, с течением времени и осознавая как мудра Вселенная, я интуитивно чувствую как поступить, не нарушая Законы и зная силу их действия, делаю меньше ошибок. Но как вывод вынесла для себя, жить в гармонии с самой собой, почаще очищать пространство, окружающее меня, и делиться тем что имею, благодарить за всю данность, ценить и с чистыми помыслами относиться к своему окружению, помогать по мере возможности тем, кто в этом нуждается и не держаться за людей и события, все течет и изменяется. И я вместе с жизненным потоком плыву своим путём.
Это очень важная мысль. То есть никогда не нужно наваливаться на ту или иную сферу жизни, уделяя ей всё свое внимание в попытках ее наладить - это такой типичный мужской подход, которыми я также часто страдаю.Чёрная Леди писал(а): ↑ А надо всего лишь найти гармонию. И, как правило, она посередине: то, что на одной чаше и то, что на второй - является не главным фатором. При отсутствии главного.. Врнее, пока Вы с ним не определились, будет перевешивать то одна чаша, то другая, и каждый раз не туда, куда хотелось бы. Потмоу как верный ориентир ещё не был определён, а второстепенынй подсознательно отторгается.
Еще есть такой закон Парето: 20% усилий дают 80% результата. Например, стоит наладить хотя бы питание, как значительно улучшатся все остальные сферы.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты