Цветные свечи - общая характеристика
Будьте любезны, поясните насчет использования свечей в Рунических ритуалах. Насколько я поняла, Рунические свечи - это свечи предназначенные для определённых ритуалов, но не как представленные Черной Леди в посте #1 по цветности так сказать, а предназначены только для Магии Свечей.
Но не совсем понятно, если ритуал основывается не на МС, а используется только две свечи алтарная и ритуальная, то как правильно подобрать? так же по цветности? или ещё есть нюансы?
Что-то в таком объеме информации я запуталась. Простите, если не в том разделе. Уж очень хочется самой отлить свечи.
скорее всего написать надо было сюда ?
Но не совсем понятно, если ритуал основывается не на МС, а используется только две свечи алтарная и ритуальная, то как правильно подобрать? так же по цветности? или ещё есть нюансы?
Что-то в таком объеме информации я запуталась. Простите, если не в том разделе. Уж очень хочется самой отлить свечи.
скорее всего написать надо было сюда ?
Теги:
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Mirue, ну, почему же? Вот здесь подсказки про цвета и конкретно про розовые свечи 
Цветные свечи - общая характеристика
А как придать свечам колор? К примеру сделать обычную цвета воска черной?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-