Изображение

Гадание по тени от горящей бумаги

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

More писал(а): 19 дек 2019, 19:28 Я запуталась.
Если я вечером с 21 декабря на 22 декабря напишу на бумаге заветное желание, подожгу бумагу и буду гадать по тени. Не будет ли это наоборот избавлением от этого желания?
Вы собираетесь в процессе гадания оговаривать отсечение желания?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Теги:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Под словом гадать о будущем нужно понимать моделировать, это будущее, и расшифровка изображения на тени, это и будет ассоциативное представление о желании или не желании, точнее страхе, как осознанном, так и на уровне подсознания, а результат такого моделирования будущего зависит, от возможностей оператора воздействовать на энерго информационные поля, с целью их изменения согласно заданной программе. С написанием желания на бумаге перед проведением обряда, моделирование ситуации становится осознанным, и менее зависит от ассоциативного восприятия изображения, что будет более полезным оператору с плохо развитыми ассоциативными способностями.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Кстати, отрицания в виде частиц не и ни, при составлении программы материализации иногда бывают полезны. Например я моделирую ситуацию: я не хочу получить данный предмет, хотя в реальности мне этот предмет необходим, и часто такой невинный обман в программе помогает быстрее материализовать желание, что проверенно лично на практике.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

More

Непрочитанное сообщение More »

Провела вчера.
Написала желание на чистом листе, подожгла, сожгла, и смотрела на тень от пепла.
Честно, ничего не высмотрела. :-):

More

Непрочитанное сообщение More »

Galtak, странно! У вас же большой опыт такого гадания!
У меня получилось, что лист сгорел и кучка пепла почти плоская. Тень была маленькая в длину. Еле видно ее.
Потом до утра в комнате пахло дымом.
Может быть сегодня еще раз попробую, на другое уже желание.

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

More, мой опыт, в далёком прошлом. К тому же, я зареклась проводить это гадание.
У меня кучка тоже стала плоской. Уже после сожжения, я вспомнила ньюнсы.
1. Тарелка должна быть плоской. Это я подзабыла. На моей тарелке с обратной стороны была выемка. Это мешает при прочтении результата.
2. Сама бумага. Офисная, та что для принтеров, не очень подходит.
Нужна мягкая. Я использую чистый двойной тетрадный лист.
3. Самый главный нюанс, бумагу нужно правильно смять. И придать ей форму объёмную, особенно в высоту. Если сильно ее смять, получим плоскую лепешку, по которой кроме густого леса, ничего не увидим.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Потом до утра в комнате пахло дымом.
а что я про окошко говорила? Оно должно быть открытым.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
И ещё. В данном гадании, всегда было много женщин. И атмосфера была особенной. Возможно это важно.
Когда мы с подругой гадали вдвоём, кроме "страшилок, в виде летающих тарелок" ничего не вышло. И у одной меня, тоже ничего не вышло.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Гадание на новый год, рождество и святки»