Гадание по тени от горящей бумаги
Гадала этим способом много раз, но ничего сказать не могу, т. к. не помню что было. А вот про маму расскажу. Она по молодости гадала на своего дядю на его текущее состояние. Так вот, моя мама со своей мамой (моей бабушкой) увидели трактор спускающийся под гору. Спустя почти год, когда дядя приехал в гости, он рассказал, что он самостоятельно производил испытания трактора и чуть не свалился в овраг. Вот так вот!!!! 
Теги:
-
Queen ViTo
- Статус: ---
-
Elizabetta
- Статус: ---
Плохо видно. Я увидела обезьяну с бананом, на нижней фотографииGerda1984 писал(а):сама вижу только лицо лежащего человека и какого-то "крокодила".
Но это то, что я увидела, возможно и ошибаюсь.
Сегодня испробую этот метод гадания. Можно ли несколько раз гадать, на разные желания?
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Тоже пробовали в студенчестве такой способ гадания. Не помню уже как и что сбылось. Про тонкости с формулировкой-написанием желания на бумаге не знала, а вот делали еще так-писали на бумаге то от чего хотели избавиться и сжигали эти бумажки представляя как это плохое покидает тебя, уходит и благодарили за это огонь.
-
Galtak
Это было моим любимым гаданием, и не только в девичестве.
Каждый год, под рождество мы собирались у моей сестры большой компанией. Пока мужья и дети развлекались за столом, девочки закрывались в комнате и жгли бумажки.
Бумагу всегда брали чистую. Комкая лист, нужно мысленно формулировать вопрос, что меня ждёт в этом году.
Я, как правило, всегда трактовала всем. Один раз четко увидела коляску у "бесплодной" дамы. Она не поверила, но к концу года уже был сынок.
У моей сестры и у меня как то вышел одинаковый образ похорон. В тот год похоронили дедушку.
А через несколько лет, читая по тени для сестры, мы все четко увидели женщину в гробу со свечей в руках. Конечно подумали, что умрет бабушка.
Для себя в этот день, я прочитала не то чтобы рисунок, целый фильм получился. Человек уходит из дома с колоннами и потом возвращается туда.
Поскольку, мы с мужем строили дом (без колонн) я подрасстроилась, подумала, что муж уйдет и не обратила, что картинки у нас сестрой разные.
После, часто вспоминали предсказания всех, а вот то, что я увидела для сестры (женщину в гробу) забыли все и не могли вспомнить. У всех в памяти осталось что то мутное.
В октябре, сестра трагически погибла. На похороны приехала одна из участниц гадания (та что "бесплодной" была) и напомнила про образ женщины в гробу.
Выходит, во время гадания, мы приоткрыли завесу тайны, но поскольку не в силах изменить судьбу (карму и пр.) всем нам, кто мог бы остановить мою сестру, на время стёрли память.
Кстати, в этот год, я уволилась со своей службы (только тогда обратила внимание, что здание с колоннами) и вернулась туда же после похорон сестры.
Данная ситуация наложила сильный отпечаток на меня и дала себе зарок, больше никогда не гадать по сожжённой бумаге.
Через пару лет, с подругой в канун рождества, уж очень захотелось.
Мы собрались в бане. В результате, лопнули две тарелки (всегда жгли на перевёрнутых тарелках).
А третья тарелка, подготовленная к гаданию, лежала посередине полка, ждала своего часа.
Пока мы с подругой курили в предбаннике, она почему-то, "сама", упала с середины полка на пол и разбилась. Впрочем, в историю с третьей тарелкой никто не верит. Кроме нас подругой. А мы предпочитаем думать, что это действительно нам привиделось.
Но с тех пор, бумажки больше я не жгу.
Каждый год, под рождество мы собирались у моей сестры большой компанией. Пока мужья и дети развлекались за столом, девочки закрывались в комнате и жгли бумажки.
Бумагу всегда брали чистую. Комкая лист, нужно мысленно формулировать вопрос, что меня ждёт в этом году.
Я, как правило, всегда трактовала всем. Один раз четко увидела коляску у "бесплодной" дамы. Она не поверила, но к концу года уже был сынок.
У моей сестры и у меня как то вышел одинаковый образ похорон. В тот год похоронили дедушку.
А через несколько лет, читая по тени для сестры, мы все четко увидели женщину в гробу со свечей в руках. Конечно подумали, что умрет бабушка.
Для себя в этот день, я прочитала не то чтобы рисунок, целый фильм получился. Человек уходит из дома с колоннами и потом возвращается туда.
Поскольку, мы с мужем строили дом (без колонн) я подрасстроилась, подумала, что муж уйдет и не обратила, что картинки у нас сестрой разные.
После, часто вспоминали предсказания всех, а вот то, что я увидела для сестры (женщину в гробу) забыли все и не могли вспомнить. У всех в памяти осталось что то мутное.
В октябре, сестра трагически погибла. На похороны приехала одна из участниц гадания (та что "бесплодной" была) и напомнила про образ женщины в гробу.
Выходит, во время гадания, мы приоткрыли завесу тайны, но поскольку не в силах изменить судьбу (карму и пр.) всем нам, кто мог бы остановить мою сестру, на время стёрли память.
Кстати, в этот год, я уволилась со своей службы (только тогда обратила внимание, что здание с колоннами) и вернулась туда же после похорон сестры.
Данная ситуация наложила сильный отпечаток на меня и дала себе зарок, больше никогда не гадать по сожжённой бумаге.
Через пару лет, с подругой в канун рождества, уж очень захотелось.
Мы собрались в бане. В результате, лопнули две тарелки (всегда жгли на перевёрнутых тарелках).
А третья тарелка, подготовленная к гаданию, лежала посередине полка, ждала своего часа.
Пока мы с подругой курили в предбаннике, она почему-то, "сама", упала с середины полка на пол и разбилась. Впрочем, в историю с третьей тарелкой никто не верит. Кроме нас подругой. А мы предпочитаем думать, что это действительно нам привиделось.
Но с тех пор, бумажки больше я не жгу.
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Galtak, а мы так подростками сели гадать, но в какой-то момент наполовину сгоревшая бумага взлетела и мы испугались, как бы что-то не загорелось. Так что без результата остались..
-
More
Гадание классное.
Но с огнём, конечно, надо быть очень осторожными, чтобы не устроить пожар.
У меня, однажды, в ванной вспыхнули и стали плавиться пластиковые панели.
А в комнате от свечи как-то загорелась стенка.
После этих случаев я жгу только на балконе.
А рядом ставлю банку с водой.
Но почитала сейчас тему и все-таки сделаю исключение. После 25 декабря погадаю на сожженой бумаге в комнате.
Но с огнём, конечно, надо быть очень осторожными, чтобы не устроить пожар.
У меня, однажды, в ванной вспыхнули и стали плавиться пластиковые панели.
А в комнате от свечи как-то загорелась стенка.
После этих случаев я жгу только на балконе.
Но почитала сейчас тему и все-таки сделаю исключение. После 25 декабря погадаю на сожженой бумаге в комнате.
-
Galtak
More, комнату проветрить можно, да и во время гадания держи окошко открытым.
-
More
Galtak, окошко открытым - нее. Ветер-ветрище задует в форточку и бумагу сдует с тарелки.
Отправлено спустя 1 день 11 часов 3 минуты 35 секунд:
Я запуталась.
Если я вечером с 21 декабря на 22 декабря напишу на бумаге заветное желание, подожгу бумагу и буду гадать по тени. Не будет ли это наоборот избавлением от этого желания? Так что оно никогда не сбудется?
Отправлено спустя 1 день 11 часов 3 минуты 35 секунд:
Я запуталась.
Если я вечером с 21 декабря на 22 декабря напишу на бумаге заветное желание, подожгу бумагу и буду гадать по тени. Не будет ли это наоборот избавлением от этого желания? Так что оно никогда не сбудется?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты