Леля — май-травень (15 мая - 2 июня)

Пользователь удален
Приглашённый Мастер
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 1
Сообщения: 10079
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 02:29
Репутация: 664
Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
Откуда: Санкт-Петербург
x 375
x 854
Пол:
Знак зодиака:
Контактная информация:

#1

Непрочитанное сообщение Пользователь удален » 02 май 2014, 22:51

Покровительницей людей, родившихся в промежутке 15 мая — 2 июня, считается Леля — богиня девичьей любви, покровительница влюблённых, красоты, счастья, лета и молодости, юности, женственности.

Это богиня первых весенних ветерков, первых цветов. Главной её отличительной особенностью является молодость, а также веселый игривый нрав. Люди, родившиеся в этот период, не бывают одиноки, так как в любви им всегда помогает богиня Леля. Она не только никогда не бросит того, кто находится под её покровительством, на произвол судьбы, но и тем более никогда не даст ему прозябать в одиночестве.

Люди Лели отличаются прекрасным чувством юмора, они добры, у них широкая душа и горячее сердце.

Люди, родившиеся под её покровительством, могут открыто заявлять о себе, не стесняясь, потому что они всегда найдут понимание у других.

Украшения: крупная, дорогая, бросающаяся в глаза подвеска. Металл - золото. Люди этого знака очень уважают антикварные вещи, реликвии, поэтому чеканка, надписи, гравировка или вензеля будут для них весьма кстати. Им подойдут также недорогие бусы в тёмных тонах, желательно в чёрно-белой гамме.
0 x
Мой Кабинет здесь.
Отзывы здесь.

Теги:

Ответить

Вернуться в «Славянский гороскоп»