Изображение

Желатиновая маска для роста волос

Автор темы
Милена
Статус: ---

Желатиновая маска для роста волос

Непрочитанное сообщение Милена »

Желатин покрывает волосы тонкой питательной пленочкой, которая насыщает волосы протеином и восстанавливает их структуру. Прическа становится объемнее, волосы легко укладываются, выглядят здоровыми и блестящими.
1 ч. л. желатина растворить в 1/4 стакана воды. Дать набухнуть в течение получаса. В полученную массу добавить 1 ч. л. бесцветной хны и немного горчицы, можно добавить 1 яичный желток. Тщательно перемешать и нанести на волосы по всей длине. Оставить на 30 минут и смыть теплой водой.

Переслать себе или поделиться с помощью
Ушла замуж

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Милена, делала маску с желатином немного по другому рецепту, немного проще.
Столовую ложку желатина разбавить 3 столовыми ложками горячей воды, мешать до образования однородной массы, дать постоять минут 5-10 и опять перемешать, добавить столовую ложку шампуня и перемешать. Нанести на волосы на полчаса и смыть как шампунь. Бальзам не применять. Волосы невероятно блестят, они очень мягкие на ощупь и у них потрясающий объем, легко укладываются.

Автор темы
Милена

Непрочитанное сообщение Милена »

Галина, пожалуй и я этот способ испробую!
Ушла замуж

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Милена, я прямо сейчас в ней, так она мне понравилась что делаю через два дня просто и укрепляет хорошо.

Виктория91

Непрочитанное сообщение Виктория91 »

Подскажите данной маской нужно пользоваться постоянно или она сохраняет свой эффект и на какое время?

Rivera
Статус:

Непрочитанное сообщение Rivera »

Галина писал(а):Столовую ложку желатина разбавить 3 столовыми ложками горячей воды, мешать до образования однородной массы, дать постоять минут 5-10 и опять перемешать, добавить столовую ложку шампуня и перемешать. Нанести на волосы на полчаса и смыть как шампунь. Бальзам не применять.
а я как раз делаю по такому же рецепту, но с бальзамом (либо с ополаскивателем). Получается как эффект "ламинирования", но ненадолго - дня на два
жребий брошен
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Для волос»