Нужно это делать вскоре? Или можно ждать? И сколько максимально (возможность сделать это появится неизвестно когда). И что значит - подлить?Чёрная Леди писал(а):остальную воду сливаем в отдельный сосуд, дабы потом споить или подлить человеку с фото
Приворот в полнолуние на амулет и воду
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Чем быстрее, тем лучше! Думается в течение растущей луны в этом цикле, когда проводите обряд, более знающие поправят насчет количества часов

Чтобы таки объект возымел контакт с водичкой, то есть наступил непосредственно куда вы ее налили!Altica писал(а):И что значит - подлить?
Altica писал(а):возможность сделать это появится неизвестно когда
Чёрная Леди писал(а):Или подобрать иной обряд, благо их достаточно на форуме.
-
lord00
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
lord00, при регистрации Вам пришли сообщения с пометкой к обязательному ознакомлению, про правила размещения сообщений, а также про устройство форума. Не сочтите за труд ознакомиться, там все подробно написано. Посмотрите темы, почитайте условия обращения - внимательно. Здесь - тема обсуждения обряда, не нужно в ней мусорить.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Здравствуйте. Бесплатной диагностики на данном форуме нет, но есть условно-платная. Ознакомьтесь внимательно с правилами создания темы в данном разделе, и если Вас всё устраивает, то создавайте свою тему, либо можно обратиться в кабинеты практиков.lord00 писал(а):где по фото получить бесплатную диагностику на отношения с мужем
Mia1982, пока писала, не увидела, что Вы уже ответили.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Приворот в полнолуние на амулет и воду
Обряд достойный уважения! 
Очень гармоничный и красивый!
Судя по всему это авторский обряд, человек, который создавал его вложил душу!
Так вложиться может только один человек...
Очень гармоничный и красивый!
Судя по всему это авторский обряд, человек, который создавал его вложил душу!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-