Изображение

На исполнение желания перед зеркалом

Окси
Статус:

Непрочитанное сообщение Окси »

думаю зеркало перед обрядом лучше подержать под проточной холодной водой....... ?

Теги:

Верна

Непрочитанное сообщение Верна »

Я имела ввиду после обряда, перед ним я зеркало почистила, а после проведения надо ли его чистить или как то можно использовать заряд в нем? Извините, если что-то путают.

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

Верна писал(а):после проведения надо ли его чистить
как минимум до исполнения желания либо один-два лунных цикла я бы не чистил (в зависимости от сложности желания). И других обрядов с этим зеркалом не проводил.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

nerpa
Статус: nerpa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение nerpa »

В тихой комнате, где вас ничто не потревожит, сядьте перед зеркалом. Зеркало в данном обряде обеспечивает связь желаемого с материальным. Поставьте рядом с зеркалом стакан с водой. Вода – это накопитель вашей энергии. Зажгите свечу. Свеча – хороший нейтрализатор негативной энергии, она предохраняет вас от нежелательных событий. Возьмите стакан с водой в левую руку и произносите ваше желание в течении 10 минут. Поразмышляйте о нём так, как-будто оно уже сбылось. Обдумайте все детали, подробности вашего желания. Выпейте воду. Этот ритуал нужно повторять строго один раз в неделю в один и тот же день недели и в одно и то же время, пока желание не сбудется. Мехди посоветовал в качестве желания произносить следующее: «Я верю, я чувствую, я вижу, что все у меня в жизни будет хорошо».
обряд от Мехди Эбрагима Вафа

mari904
Статус: ---

Непрочитанное сообщение mari904 »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. А сегодня можно провести? И свечу оставит догорать или затушить?

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

mari904, можно. Догорать.

elenuchka
Статус: ---alena

Непрочитанное сообщение elenuchka »

Доброго времени, подскажите. а свеча какого цвета должна быть?

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

elenuchka, свеча в данном обряде помогает оператору войти в необходимое состояние, для проведения обряда материализации желания, и создать энергетическую связь, а поскольку в данном обряде нет призыва к конкретным Силам, и оператор работает на личной энергии, то и цвет свечи не имеет значения, хотя подобрать цвет свечи в зависимости, от конкретного желания ошибкой в проведении обряда не будет.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

nerpa писал(а): 04 апр 2015, 03:49 Этот ритуал нужно повторять строго один раз в неделю в один и тот же день недели и в одно и то же время, пока желание не сбудется.
А этот дополняющий первое сообщение пункт обязателен?

Magus
Технический аккаунт
Статус:

Непрочитанное сообщение Magus »

Nattie,
В этом "дополняющем пункте" у его автора сломалась логика. А именно вот в чём:
- свеча здесь нужна для входа в нужное состояние, в связи с чем расположить её необходимо соответствующим образом; кто занимается на Курсе обучением, а не фигнёй, тот знает.. Впрочем, в открытых (некурсовых) темах Форума данная информация тоже есть;
- зеркало в данном случае обеспечивает визуализацию себя любимой для самовнушения, аналогичного любым аффирмациям;
- повторять проведение действа допустимо при желании в соответствии с циклами биоритмов, которые совсем никак от слова вообще не могут повторяться один в один строго раз в неделю - даже если сами очень сильно этого захотят. Земля, знаете ли, вертится и перемещается. И не только она.
На период майских праздников заменяю Мадам Марго у Учеников Курсов.

Написать мне в telegram
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Исполнение желаний»