На исполнение желания перед зеркалом
-
Верна
В тихой комнате, где вас ничто не потревожит, сядьте перед зеркалом. Зеркало в данном обряде обеспечивает связь желаемого с материальным. Поставьте рядом с зеркалом стакан с водой. Вода – это накопитель вашей энергии. Зажгите свечу. Свеча – хороший нейтрализатор негативной энергии, она предохраняет вас от нежелательных событий. Возьмите стакан с водой в левую руку и произносите ваше желание в течении 10 минут. Поразмышляйте о нём так, как-будто оно уже сбылось. Обдумайте все детали, подробности вашего желания. Выпейте воду. Этот ритуал нужно повторять строго один раз в неделю в один и тот же день недели и в одно и то же время, пока желание не сбудется. Мехди посоветовал в качестве желания произносить следующее: «Я верю, я чувствую, я вижу, что все у меня в жизни будет хорошо».
обряд от Мехди Эбрагима Вафа
обряд от Мехди Эбрагима Вафа
elenuchka, свеча в данном обряде помогает оператору войти в необходимое состояние, для проведения обряда материализации желания, и создать энергетическую связь, а поскольку в данном обряде нет призыва к конкретным Силам, и оператор работает на личной энергии, то и цвет свечи не имеет значения, хотя подобрать цвет свечи в зависимости, от конкретного желания ошибкой в проведении обряда не будет.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Magus
- Технический аккаунт
- Статус:
На исполнение желания перед зеркалом
Nattie,
В этом "дополняющем пункте" у его автора сломалась логика. А именно вот в чём:
- свеча здесь нужна для входа в нужное состояние, в связи с чем расположить её необходимо соответствующим образом; кто занимается на Курсе обучением, а не фигнёй, тот знает.. Впрочем, в открытых (некурсовых) темах Форума данная информация тоже есть;
- зеркало в данном случае обеспечивает визуализацию себя любимой для самовнушения, аналогичного любым аффирмациям;
- повторять проведение действа допустимо при желании в соответствии с циклами биоритмов, которые совсем никак от слова вообще не могут повторяться один в один строго раз в неделю - даже если сами очень сильно этого захотят. Земля, знаете ли, вертится и перемещается. И не только она.
В этом "дополняющем пункте" у его автора сломалась логика. А именно вот в чём:
- свеча здесь нужна для входа в нужное состояние, в связи с чем расположить её необходимо соответствующим образом; кто занимается на Курсе обучением, а не фигнёй, тот знает.. Впрочем, в открытых (некурсовых) темах Форума данная информация тоже есть;
- зеркало в данном случае обеспечивает визуализацию себя любимой для самовнушения, аналогичного любым аффирмациям;
- повторять проведение действа допустимо при желании в соответствии с циклами биоритмов, которые совсем никак от слова вообще не могут повторяться один в один строго раз в неделю - даже если сами очень сильно этого захотят. Земля, знаете ли, вертится и перемещается. И не только она.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты