Изображение

Три карты себе на службу

Gala
Статус:

Непрочитанное сообщение Gala »

Ищу счастья, :hi_hi_hi:, можно, даже нужно.

olga, желание должно быть в пределах разумного! :-)

Теги:

Окси
Статус:

Непрочитанное сообщение Окси »

Леди, есть мнение, что карты для гадания лучше сделать самой, чтоб зарядить своей энергетикой, своими руками. А для этой работы на исполнение желания все же ЛУЧШЕ купить карты, или сделать самой?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Окси писал(а):есть мнение, что карты для гадания лучше сделать самой чтоб зарядить своей энергетикой.
Чтобы создать колоду, у людей уходили годы.. десятками ))
Ленорман, к примеру, или Орден Золотой Зари - трудились всем "кланом".
Более того, чтобы создать колоду, необходимо в совершенстве знать эзотерическую символику, тонкости Традиций, желательно Традиций разных направлений, астрологию, психологию, понимать суть магии, как минимум многократно перечитав Блаватскую, Папюса и проч. классиков эзотерики. Неплохо бы и страны (смотря в какой Традиции работаете, что увлекает) посетить с целью углубления в их культуру.. А уж после - как переосмысление жизни как явления, как эпос об эзотерике, о бытии и движении души в круговороте жизни и смерти "в картинках", как мемуары об обретении опыта - создавать карты.
Окси писал(а):чтоб зарядить своей энергетикой. своими руками.
А что мешает купленную колоду зарядить?..
Окси писал(а):для этой работы на исполнение желания все же ЛУЧШЕ купить карты, или сделать самой?
см. сообщение #1.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Anma

Непрочитанное сообщение Anma »

Нужную комбинацию можно ждать очень долго)))

Верна

Непрочитанное сообщение Верна »

Через 3 дня выпали, притом проснулась в 5 утра как от толчка))

Anma

Верна писал(а):Через 3 дня выпали, притом проснулась в 5 утра как от толчка))
Повезло Вам )))) я уже почти месяц пытаюсь, и все никак))) видимо, неправильное желание задумала ))

СильверКри
Статус:

Непрочитанное сообщение СильверКри »

Anma, У меня вот тоже через дня 4 выпали...И сбылось желание:)) Но, этот обряд, как мне кажется, скорее как толчок для приближения желаемого, на разрешение какой-то ситуации.. Не знаю как точнее объяснить)) Ну вот хотите Вы чего то, и вот казалось бы, еще чуть-чуть и желаемое станет явью. Но, мешает что-то - словом, неблагоприятно складываются обстоятельства, помехи какие-то и т. д.... Вот тут как раз обряд помогает самым невероятным образом) То есть какие-то глобальные желания, можно тянуть очень долго, если их еще и в перспективе нет)
Очень была впечатлена:) Это все конечно, сугубо мои впечатления и ощущения)))

Anma

СильверКри,
Рада за Вас, что все получается, так держать! )))) это всегда очень приятно))) надеюсь в скором времени похвастаться тем же))) самое интересное, что и желание у меня далеко не заоблачное, а вполне себе обычное, то, что скажем, было со мной не раз)))

СильверКри
Статус:

Непрочитанное сообщение СильверКри »

Anma, И у Вас все обязательно получится!!! :dan_ser: Я два раза делала) В первый-без сучка без задоринки все прошло, во второй- недели две безуспешно пыталась вытащить нужную комбинацию и забросила в итоге это дело)) Решила, нужно поменять обряд)))

Anma

СильверКри, будем стараться)))) для начала подумаю о другом желании)) а если уж и так не выйдет, то поменяю обряд))) какие еще обряды с желаниями Вам удавались, если не секрет? :88_88:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Исполнение желаний»