Три карты себе на службу
-
Anma
Верна, на веточки тоже заинтересовал)) а еще рабочий с магнитом, обвязанным красной нитью. В свое время у меня так сбылось заветное и трудно исполнимое желание)) а вот и картами ну никак пока не везет, хотя обряд изначально очень понравился и приглянулся..... может, я что-то делаю не так, конечно... 
-
СильверКри
- Статус:
Anma, Привлечь удачу к своему делу. Не совсем на желание правда, и подействовал тоже только в первый раз))
-
Anma
СильверКри, хороший обряд)) а вот интересно, по мере того, какие карты попадаются, например все цифровые, или одна-две из тех, что нам нужны для исполнения желания, то есть когда нам всего одной карты не хватает для нужной комбинации, означает ли это в реальности, что желание то "приближается" то "удаляется" от нас под влиянием внешних факторов, или это не играет никакой роли... 
-
СильверКри
- Статус:
-
СильверКри
- Статус:
скажите пожалуйста, как зарядить карты перед работой для исполнения желания... Активировать колоду карт для гадания - этот вариант не подойдет, потому что это перед гаданием (соответствующие слова в заговоре). Меня интересует именно для данного.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты