Чек Вселенной
More, нет, каждый день я этим не занимаюсь. Только по необходимости, поскольку на это уходит много энергии, да и особой нужды в этом нет. Я не заполняю никаких чеков и не записываю, то, что хочу получить путём материализации желания. В списке нет ничего необычного, а цель работы не материальное обогащение, а наработка практического опыта в этом направлении. Кстати, как и, для поддержания хорошей физической формы нужны тренировки, так и при работе с воздействием энергии на энерго информационное поле, и без постоянной практики личная сила снижается.
Настоящая ведьма не станет супер богатой в материальном плане, но и с голоду не умрёт, даже если не будет иметь другого дохода...))))
Настоящая ведьма не станет супер богатой в материальном плане, но и с голоду не умрёт, даже если не будет иметь другого дохода...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Теги:
-
More
Помимо чеков, 27 числа каждого месяца, люди пишут письмо Вселенной, со своими намерениями
По определенному образцу).
Отправлять можно на портал "вселенная знает" - это если по электронной почте.
А можно в почтовом конверте. Адрес: небесная канцелярия, отдел исполнения желаний. Вселенной лично в руки. )
Опускать в почтовый ящик.
Это из Симорон.
По определенному образцу).
Отправлять можно на портал "вселенная знает" - это если по электронной почте.
А можно в почтовом конверте. Адрес: небесная канцелярия, отдел исполнения желаний. Вселенной лично в руки. )
Опускать в почтовый ящик.
Это из Симорон.
Тогда вероятно лучше отправлять письмо с посыльным, (неупокоенным Духом)))) Это надёжней, и он вернувшись в активную могилку привезёт уведомление Вселенной, о получении письма)))).More писал(а):Вселенной лично в руки. )
Для техники Симорон необходимо составить заговор, соответствующий Симорону, и обряд сработает...если письмо дойдёт))))More писал(а):Это из Симорон.
-
More
Заговор у Симорона есть).Gefesta1 писал(а):Для техники Симорон необходимо составить заговор, соответствующий Симорону,
Они дают текст письма, это у них и есть заговор. Там только желания свои вписываешь
Допустим из шести желаний у меня исполнилось три. Вот и думай, дошло ли письмо.Gefesta1 писал(а):обряд сработает...если письмо дойдёт))))
Если половина желаний исполнилось, значит дошло и результат положительный)))). Это зависит от восприятия мира: пессимист считает, что стакан наполовину пустой, оптимист - что наполовину полный, а реалист молча выпивает, но не закусывает...)))).More писал(а):Допустим из шести желаний у меня исполнилось три. Вот и думай, дошло ли письмо.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
А Практик наслаждается гармонией, пребывая в самадхиGefesta1 писал(а):а реалист молча выпивает, но не закусывает...)))).
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Если Практик достиг состояния савикальпа самадхи всего от пол стакана, значит он пил, что то другое, в отличие от пессимиста, оптимиста и реалиста...))))Чёрная Леди писал(а):А Практик наслаждается гармонией, пребывая в самадхи
А Мастеру вообще не нужно пить эти пол стакана, а достаточно из окна метко запустить бронзовой статуэткой Ганеши в стадо соседок на лавочке около подъезда, и наслаждаться потом Ганеши Мудра...))))
More, вероятно, что мне просто повезло с соседями)))) У меня с ними разное восприятие гармонии, у них коллективно - стадное, поскольку им необходимо с утра до поздней ночи шуметь под окнами, устраивая посиделки на завалинке, а у меня индивидуальное...)))) Классовая борьба с люмпенами)))).
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты