Изображение

Магия симорона: как работает симорон, особенности, секреты, примеры, ритуалы

Автор темы
Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Милена, все очень просто - ставишь рядом с унитазом табурет, садишься, спускаешь ножки, и с криком "смываю долги (проблемы, бородавки, перхоть, кариес)" смываешь воду в унитазе

Теги:

Jana Sharbono
Статус:

Непрочитанное сообщение Jana Sharbono »

Галина, какой необычный развеселый ритуал))) с унитазом))) ЗдОрово! Непременно сделаю.

И я вот еще вспомнила, что когда-то делала тапочковый ритуал, чтобы замуж выйти. И вышла ведь! ))
Может, кому то пригодится. Для ритуала необходимо купить мужские тапки. Но не дешевку какую-то, а добротные, и денег не жалеть на покупку при этом. Потом тапочкам надо показать, какого мужа хотите, ну, например, если работящего, то сходить с тапочками на работу и т. п. Дальше тапочки эти должны постоять в вашей прихожей три дня, в это время нельзя, чтобы их трогал или надевал кто бы то ни было. Дальше тапочки могут жить в вашем доме до момента появления потенциального жениха, когда он появится, тапочки как раз пригодятся) Советуют проводить этот обряд на растущей луне. Но я никаких тонкостей не соблюдала, просто купила тапочки для будущего мужа ну и еще, обув их на руки, походила по дому от порога до спальни. Какая была луна, тоже не знаю. Замуж вышла в течение 6 месяцев. Хотя, вот думаю, надо было тапочкам все же показать, какого мужа хочу...потому что мой как раз и пролежал в браке два года на диване. Видимо, тапочки так поняли, когда я их в спальню привела)))
Ничего нельзя вернуть...но можно просто смотреть на море.

Fenixs
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Jana Sharbono, :-) видимо, цели тапочкам надо конкретнее показывать)))
Попробовать что ли? :-)
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Автор темы
Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Fenixs, ну а почему бы и не попробовать. Я тоже делала в свое время, пока они в корридоре стояли, бабушка пришла в гости и померила, пришлось подарить :wo)(ll:

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Да, "Симорон" - замечательная система и такая...очень весёлая и жизнерадостная. :na_met_le: Я использовала коробочки и волшебную палочку для исполнения желаний. Те же красные трусы. Правда, у меня что- то срабатывало быстро, а что- то не очень. Но и практика в работе с симороном у меня небольшая.

Лелик
Статус:

Непрочитанное сообщение Лелик »

Тот же самый принцип - визуализация и мысли в Космос:)
А потому и результат всегда есть :-)
Многие люди, кто используют аффирмации, говорят, сильно помогают жизнь преобразить!
Так что следим за мыслями и словами - и будет нам счастье :bra_vo:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Девочки, смотрю на популярность темы, и думаю, не создать ли для Симоронских методов отдельный раздел?
Нужен? Хотите?.. :du_ma_et: :-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Окси
Статус:

Непрочитанное сообщение Окси »

Чёрная Леди писал(а):Нужен? Хотите?..
Я бы хотела!!!! ! Это не сложное действо и фазы не важны (почти всегда). можно играть время от времени! тем более результаты бывают у многих!

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Окси писал(а):можно играть время от времени!
:ne_ne_ne: Насчёт "играть" - советовала бы посерьёзнее относиться к подобным вещам.

А касательно раздела - ждём ещё пару-тройку желающих.

И ждём появления Koshka в онлайне: будет разгребать слепленные в кучу 4 обряда по разным темам.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Окси
Статус:

Непрочитанное сообщение Окси »

Чёрная Леди писал(а):Насчёт "играть"
Это я не в прямом смысле... а как говорят про симорон.. "игра без правил - игра по нашим правилам"... "игра" - в глубоком смысле..
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Симорон»