Изображение

Чек Вселенной

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Gefesta1 писал(а):исчезновение вещи вообще интересно, поскольку потерять я её не могла.
Да, кто бы мне рассказал, куда в моём доме улетучилась любимая белая майка за 200 рублей. Не воры же унесли?.. А оно - глянь - Вселенная прикарманила :ny_tik: :-)

Если серьёзно, подобные "обмены" - "чем принести Дар? " обычно происходят сами собой, и там, где ждёшь меньше всего..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Чёрная Леди писал(а):Да, кто бы мне рассказал, куда в моём доме улетучилась любимая белая майка за 200 рублей.
У меня сегодня пропала зажигалка за 15 рублей, которую я дома положила в сумочку, села в машину, по дороге хотела зажечь сигарету, но зажигалка дематериализовалась)))) Ни потерять ни тем более украсть её точно не могли...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

More

Непрочитанное сообщение More »

Gefesta1 писал(а):
ruby писал(а):А что же Вселенной можно принести в Дар? Приоткройте тайну
В понятие Дары входит не только материальные вещи, но и благодарность на духовном уровне, что ценится больше, чем материальное, что я и имела ввиду, а не стандартный набор продуктов под кустик.
Gefesta1 писал(а):ruby писал(а):
Подписать чек или Вселенной, или Космосом, кем угодно в кого вы верите.
Вы в своём сообщении писали о Вере, то есть о отношении себя к какому либо эгрегору, к которому и происходит призыв о помощи в виде энергии. А лучший способ отблагодарить эгрегор, это продвижение веры в него.
Я в качестве Дара Богу, часто использую такую благодарность в виде Дара, например сочинение Висы, которой пользуются при проведении обрядов, или статьи с разъяснениями людям об эгрегоре, и тому подобные способы благодарности.
Так, что на мой взгляд, хорошим Даром Вселенной будет подобная не материальная благодарность.
Извините, не могу нормально цитировать с телефона.
По поводу нематериальных благодарностей.
Я проходила психологический тренинг. Давалась техника под названием "21 благодарность Вселенной".
Автор неизвестен).
Техника рекомендовалась людям, у которых в жизни идет полоса неудач.
Описание техники.
Завести блокнот, в котором каждый день писать 21 благодарность Вселенной.
В течение 21 дня.
Благодарить за все, за любую мелочь.
Например. "Я благодарна, что сегодня теплая и солнечная погода. " "Я благодарна, что муж вынес мусор" и т. п.
Как следствие жизнь ваша начнет улучшаться, полоса неудач закончится.

Я провела эту технику.
На четвертый день стали происходить приятные вещи. Люди стали мне во всем помогать. И чужие и свои.
Примеры. Кассир в магазине провела свою скидочную карту (я свою забыла), парень который обслуживает кофе машину наливает бесплатно кофе, водитель подвез бесплатно, родственник купил лекарство мне за 1, 5 тыщи.
Вот так вот).

Автор темы
ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

More писал(а):Давалась техника под названием "21 благодарность Вселенной".
Я тоже делала данную технику, но по отношению к человеку, т. е. каждый день записывала благодарность ему и отношения изменились в лучшую сторону)

More

ruby, не знаете откуда эта техника, кто ее придумал?

Как делали по отношению к человеку?
Сколько благодарностей писали и сколько дней?

Автор темы
ruby
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

More, я прочитала её у какого то психолога. 21 день по 21 благодарности. Причём благодарить надо было не за то, что есть, а за то что могло бы быть только в настоящем времени.
More писал(а):Как делали по отношению к человеку?
Каждый день вечером открывала специально купленный блокнот и писала "Благо-дарю тебя Вселенная, за то, что такой то человек сделал то то и из за это мой день стал лучше" и так перефразировано 21 раз. И тот человек действительно со временем стал делать так, как я писала.

More

Ruby, понятно!
У меня другая инструкция была! :-):

More

ruby, наверное, наша техника "21 благодарность" относится к психомагии. )

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

ruby писал(а):Каждый день вечером открывала специально купленный блокнот и писала "Благодарю тебя Вселенная, за то, что такой то человек сделал то то и из за это мой день стал лучше" и так перефразировано 21 раз. И тот человек действительно со временем стал делать так, как я писала.
Более похоже на правильное формулирование из техник на исполнение желаний!
Прям "люблю себя любимую и вам советую меня любить"! :A_h:
Gefesta1 писал(а):У меня сегодня пропала зажигалка за 15 рублей
Чёрная Леди писал(а):куда в моём доме улетучилась любимая белая майка за 200 рублей.
Простыня - кто больше? :-)

Благо-дарю Вселенную каждый день: за небо, за солнце, за ковром расстилающуюся травку, говорю ей, как она прекрасна от самой Анахаты с глубиной чувств, замечаю каждую мелочь, которой невозможно не восхищаться! :lo_ve: :ro_za: Не знаю насколько изменились обстоятельства, но чувствую я себя так гармоничнее и уютнее, и чаще для меня теперь "зеленый свет"! :om_m:

More

Ruby, надо бы сегодня чек заполнить!
Вдвойне подходящий день!
Я прям сейчас, утром на работе и заполню! )
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Симорон»