Изображение

Вызов на чёрный перец (горошком)

кошка кошка
Статус:

Непрочитанное сообщение кошка кошка »

Простите, может глупый вопрос, но сковородку новую купить? Или можно воспользоваться из кухонного арсенала?

milena_2014
Статус:

Непрочитанное сообщение milena_2014 »

кошка кошка писал(а):Простите, может глупый вопрос, но сковородку новую купить? или можно воспользоваться из кухонного арсенала? Благодарю!
для всех обрядов, я покупаю все специально. Но думаю ничего не случиться, если будете использовать обычную сковороду

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

кошка кошка писал(а):сковородку новую купить? или можно воспользоваться из кухонного арсенала?
Если совсем "прибивает" (время, финансы или бытовые условия), можно использовать обычную, на которой готовите.
В таком случае почистите её после использования в обряде. Как? Просто: оставляем под струёй холодной воды минут на 15. Вода ПРИНЦИПИАЛЬНО нужна холодная (очень!! ) и проточная (из-под крана хотя бы).
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

malka
Статус:

Непрочитанное сообщение malka »

Николя, Доброго времени суток! Скажите пожалуйста когда делать призыв с перцем? Здесь написано на вечерней заре? И все равно какая луна? Откуп делается при более серьезных обрядах?
И что Вы думаете по поводу откупа при чистке солью? Одни пишут относить на перекресток монеты. Другие - что носить не надо?

Чёрная Леди, Доброго времени суток! Пока была сделана только диагностика - отворот. Сейчас на уходящую луну лучше сделать чистку на обоих? Потом защиту. А потом может вызов? расстались очень плохо. Общаться со мной не хочет :cry_ing:

Чёрная Леди, вызов на перец.
Перец тоже под расчет в четверг покупать или любым можно пользоваться? извините за вопрос, но в большинстве обрядов советуют все новое и под расчет.

Рабочий вызов.. Мне его одна бабулька посоветовала.. Брала не сковороду, а мисочку(с тонким дном) на ней писала ИФ, сын такой то и год рождения зеленым или синим маркером. Текст немного отличается "Как этот перец мается и мечется по сковородке, так пусть мается и мечется Раб Божий (имя) по мне, Божей Рабе(имя) Аминь. И так на каждую перчинку шепотом кидая в миску.. Перчинок брать по количеству полных лет МЧ..

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Подскажите пожалуйста, если я живу в частном секторе, то куда деть перец после обряда, ведь если я его брошу в форточку, то он останется у меня во дворе.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Ника писал(а):куда деть перец после обряда, ведь если я его брошу в форточку, то он останется у меня во дворе.
Таки нам и хотелось бы, чтобы вызываемый явился к нам. Куда "приземлился" перец.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Прелесть, а не вызов. (сковороду только хорошо надо раскалять). Мысленно "рисовала" образ и смотрела в глаза объекта(скорее даже в область между ними). Как-то вышло так, что и мне легче стало, забыла что сделала и через 12ч(снова сработало через это время! ) объявился нужный человек.
Кстати, выбросить горошки сразу не вышло. Высыпала на фото и спрятала, пришлось позже говорить "горшкам показывать дорожку". Хотя вызов уже сработал. Так что можно бы, наверное, и просто в утиль.

Верна

Непрочитанное сообщение Верна »

Чудесная вещь, действует на ура, я ещё пока перец отбирают, каждую горошину заговариваю, почему её беру, как она помочь мне должна, потом на все вместе наговариваю, для чего понадобились, на сковороде аж подпрыгивают, затем в окно. Если человек придти не может, звонит обязательно.

leverel
Статус:

Непрочитанное сообщение leverel »

Делала пару раз этот вызов, но читала сколько сама хотела вместо 3 9 12раз. Результат, делала в 14. 00 звонок от МЧ поступил в 21. 47, на следуэщий день начались смс-ки типа "Очень скучаю, хочу увидется'' вызов отлично на него лёг

Всё отлично работает.
Зависит от сложности объекта, как быстро срабатывает.

Вот еще... перец не всегда перекатывается и прыгает, видела многие по этому поводу переживают! В этот раз у меня тоже не было спец эффектов, я просто смотрела на перец как он жарится и представила как ему там на сковородке плохо )))
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....

Ninel

Непрочитанное сообщение Ninel »

У меня также сегодня было.. И не прыгал перец и не трещал, по-началу даже расстроилась, но продолжала повторять пока не почувствовала "сытость", как говорят.
Для новичка, и первого вызова, скажу Вам что сработало на ура. Не знаю случайность ли, но для меня значило как первый шаг к успеху.
Пробуйте, я уверена получится (если даже у меня получилось)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: