Чтобы финансы не пели романсы
-
Кот Бегемот
- Статус: Дорогу осилит идущий
- Знак зодиака:
-
Диана-Охотница
Соглашусь насчет пожертвований. Не всегда деньги могут быть потрачены на благие дела. И тогда будут виноваты те, кто помог опуститься тому, кто их принял. Именно потому раньше считалось, что помощь лучше оказывать продуктами, к примеру. Мною проверено, что когда попрошайки просят деньги, я предлагаю купить им покушать, на что они - исчезают.
И также с одеждой, я лично делала, как написала Галина, собирала и отдавала, либо выставляла в мешке (не на мусорке) на следующий день уже забирали. Зато сейчас зная, что наша одежда несет в себе нашу энергетику, задумываюсь, а правильно ли это...
И также с одеждой, я лично делала, как написала Галина, собирала и отдавала, либо выставляла в мешке (не на мусорке) на следующий день уже забирали. Зато сейчас зная, что наша одежда несет в себе нашу энергетику, задумываюсь, а правильно ли это...
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Исправить сию оплошность возможно проведением в четверг(завтра) уборки, в том числе энергетический, дома/квартиры: избавиться от негатива, который в ней успел накопиться(а копится и накапливается он постоянно, как пыль.. ) Ну а на растущей луна(она не за горами) проведите обряд на привлечение денег/благосостоянияVechnoeleto писал(а):у меня сейчас на часах 22. 46, а я только мусор выкидывать ходила и полы помыла. Эххх.... )))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
6. Если хотите кому-то помочь, обязательно помогите!
Вот уж поистине...
С 13 на 14 января стали искать канал где покажут время с секундами,
В это время увидела маленького ребенка, которому нужна была помощь. Пока высылали деньги по смс, прозевали наступление нового года:))
Видимо, в этом году сможем заниматься благотворительностью:)))
Вот уж поистине...
С 13 на 14 января стали искать канал где покажут время с секундами,
В это время увидела маленького ребенка, которому нужна была помощь. Пока высылали деньги по смс, прозевали наступление нового года:))
Видимо, в этом году сможем заниматься благотворительностью:)))
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Похоже на то ))Лелик писал(а):Видимо, в этом году сможем заниматься благотворительностью:)))
Что тоже весьма неплохо ))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты