Карта Сокровищ (Карта Желаний и Анти-желаний)
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Карта Сокровищ (Карта Желаний)
Абракадабра, С составлением карты желаний следует обождать ретроградный период меркурия. В Заканчивается 28 марта.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Теги:
-
Наталья2505
- Статус:
Скоро опять растущая луна будет, надо воспользоваться моментом. Я лет 8 -9 назад делала такую карту желаний, практически все что желала, сбылось. И серьезные желания, в плане недвижимости, тоже сбылось, срок исполнения был три года, правда его еще писала на листке бумаги, не так давно нашла этот листок, улыбнулась, вспомнила, как было загадано, что все-таки есть в этом смысл. Поэтому надо продолжить традицию и почаще рисовать карту, как тут было выше написано, на год, и на месяц, или два. И вообще, мечтать надо правильно! и все свои желания оформлять на карте, а еще лучше представить что все это уже есть, прочувствовать момент радости и счастья от ощущения исполненного, а потом отпустить. Форумчане, присоединяйтесь, пусть все наши мечты сбываются) момент настал) 
-
More
Наталья2505, В июле проходим "коридор затмений" - неблагоприятный период чтобы делать карту.
-
Абракадабра
- Статус: ☺
More, сделала Карту в период ретроградного Меркурия (сделала и только потом на рекомендации Мадам Марго наткнулась). Как думаете, переделать? У меня там с фотками, рисунками - все, как надо.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
В приближающемся июля он снова ретроградит с 8 числа.
Ответы на спорные вопросы - делать карту в июле или не делать - здесь: Солнечное затмение и новолуние 2 июля 2019
И, кстати, похожим образом составляется карта антижеланий: отчего хотелось бы избавиться. С соответствующим антуражем (каждой проблеме - по чёрной ленточке или в разорванном на клочочки виде), настроем и визуализацией на каждую картиночку, как она постепенно отдаляется от нас и растворяется в пустоте, либо разбивается на осколки, как зеркало
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Наталья2505
- Статус:
Ого! Про карту антижеланий первый раз слышу. Если уж такой период настал, значит надо пользоваться моментом. Попробовать стоит 
А почему желание избавиться от чего или от кого либо, это анти желание? Техника материализации любого желания, без учёта морально этических принципов одна и та же, поскольку Добро и Зло, понятия конкретного социума и в работе значения не имеют.Чёрная Леди писал(а): ↑30 июн 2019, 16:46 И, кстати, похожим образом составляется карта антижеланий: отчего хотелось бы избавиться.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
More
Из сторонних источников.
В этом году с 25 января по 9 февраля самый благоприятный период для составления Карты Желаний!
Делайте! Все истинные желания, которые от души, сбываются!
Я делаю уже три года в Китайский Новый год. Сбывается на 80%.
В этом году с 25 января по 9 февраля самый благоприятный период для составления Карты Желаний!
Делайте! Все истинные желания, которые от души, сбываются!
Я делаю уже три года в Китайский Новый год. Сбывается на 80%.
-
More
Из моей прошлогодней карты сбылось только половина.
Но все равно буду делать заново. Потому что добавились новые желания.
Конечно некоторые желания, например про здоровье, будут постоянно переходить из карты в карту.
Из забавного. У меня был наклеен мерседес. И подпись, что я езжу на нем. Исполнилось таким образом- у мужа на работе новый водитель, у него мерседес. И я иногда, 2-3 раза в месяц езжу на нем.
Точнее меня возят.
Также сектор славы.
Я наклеила фото дочери и написала, что мой ребенок занял 1 место. А дочь то ничем не занимается, нигде не выступает. И вот на йоге вдруг проводят конкурс на название асаны. Из 4 человек она выигрывает и получает приз- блокнот.
. Вот так у меня работает карта желаний.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
А моя слава была в том, что меня наградили грамотой как активную мамашу.
Наградил классный руководитель моей дочери.
Но все равно буду делать заново. Потому что добавились новые желания.
Конечно некоторые желания, например про здоровье, будут постоянно переходить из карты в карту.
Из забавного. У меня был наклеен мерседес. И подпись, что я езжу на нем. Исполнилось таким образом- у мужа на работе новый водитель, у него мерседес. И я иногда, 2-3 раза в месяц езжу на нем.
Также сектор славы.
Я наклеила фото дочери и написала, что мой ребенок занял 1 место. А дочь то ничем не занимается, нигде не выступает. И вот на йоге вдруг проводят конкурс на название асаны. Из 4 человек она выигрывает и получает приз- блокнот.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
А моя слава была в том, что меня наградили грамотой как активную мамашу.
Наградил классный руководитель моей дочери.
-
Наталья2505
- Статус:
More,
Я тоже об этом думала. надо будет сделать. Тем более самое лучшее время.
Я тоже об этом думала. надо будет сделать. Тем более самое лучшее время.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты