Чтобы финансы не пели романсы
-
Разлюли-Малина
- Статус: ---
Девушки, вот у меня дважды была неприятная ситуация связанная с кошельком собственного изготовления. Я дважды вязала себе кошелёк крючком из тех соображений, что он получается плотным, прочным, и в то же время нетяжёлым и негромоздким как кожаный кошелёк. Застёжку я сделала надёжной. И оба этих кошелька я потеряла. Обычно не теряю кошельки.
Денег в них было не очень много, но всё равно жалко. Но особенно жалко сами кошельки - симпатичные были.
Денег в них было не очень много, но всё равно жалко. Но особенно жалко сами кошельки - симпатичные были.
Всегда, когда мой телефон не звонит, я знаю - это ты!
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Приурочте создание "домика" к китайскому новому году, он только начинается.Настена писал(а):домик для денежек можно сейчас сделать, например? Новый год уже прошёл...
Или теперь ждать следующего?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Аделиночка
- Статус: Удача
- Знак зодиака:
-
Черный Кот
- Статус: Пошло все к черту...
- Знак зодиака:
Убеждался в истине сказанного неоднократно, и про качество кошелька и про необходимость зашивать рваные карманы, и про секреты привлечения денег- монетку под левой пятой, -и от себя хочу сказать- деньги в достаточном количестве есть только у тех, кто может найти им реально полезное применение. Еще лучше- с пользой не только для себя, но и для других людей. Если человек получает нахаляву и притом остается должен взамен - Вселенная быстро перекрывает доступ к деньгам. Не обязательно навсегда, но на время пока Урок не будет осознан.
Иногда стремление все усложнять доводит до психиатрии.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты