Тоже поделюсь - очень совет требуется. С моим первым Учителем потерялись уже много лет назад, на самом начальном этапе моего обучения (молодая была, да глупая). Энергетическая связь еще какое-то время сохранялась. Потом и она пропала, сколько бы я не "звала". Думать о нем, вспоминать его слова, уроки, все эти годы не переставала, но многократные попытки найти успехом не увенчивались. "Поселившись" на форуме решила уж совсем начать все с начала и провела эту технику первым на него, решила, что называется отпустить. Все получилось, с благодарностью попрощалась, уходя к горизонту он как бы истаивал, потом просто пропал.
Как уже писали выше, на следующий день тоже "давила" мужа почем зря

, хотя и пыталась поступающую энергию равномерней в себе распределить. Прилив сил тоже был отмечен - техника, в этом плане, отличнейшая. Думать - перестала совершенно.
Но, по прошествии 2-ух недель, впервые за более, чем 10 лет, мне этот человек приснился! Что интересно - лицо его плохо помню, голос в основном, а тут надо-же. И, встреча такая нечаянная, и говорит мне - наконец-то мы нашлись и больше не потеряемся. И, уже перед самым пробуждением слышу дату - завтра уже 1-ое сентября. Я, когда проснулась даже перепугалась - куда лето успело подеваться.
Вот теперь сижу и думаю - провести повторно технику, потому как ясно, что канал возобновлен (Черная Леди писала о 7-ми годах, в моем случае прошло больше 10-ти, но и связь иная); или все-таки расценить это как знак и подождать озвученной даты? Или пойти с этим вопросом в раздел сновидений. Уважаемая Администрация меня перенаправит в случае чего.
С благодарностью.
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.