Изображение

Как избавиться от негативных мыслей (техники)

Ответить

Автор темы
Larky
Модератор, Практик
Статус:

Как избавиться от негативных мыслей (техники)

Непрочитанное сообщение Larky »

Есть 4 метода, проверенных психологией и временем. Вот они:

1) Техника - отрезание
Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её. Не надо её анализировать, не надо с ней спорить, не надо защищаться от неё - Просто отрежьте её от себя и на её место поставьте что – то другое. И ключевой принцип здесь, вы должны сделать это немедленно, в то самое мгновение, как только почувствовали ту самую мысль.

2) Техника - Этикетка (которую мы приклеиваем к чему либо)
Эта техника отличается от первой, она заключается в том, что в место того что бы избавиться, отрезать эту мысль, мы от нее отстраняемся и наблюдаем со стороны. Мы наблюдаем её со стороны, но не позволяем ей овладеть нами. Вы можете сказать себе, «что со мной происходит? » – сейчас ко мне пришла вот такая-то мысль, но называете вы её уже как бы в кавычках, тем самым определяя её место. И просто наблюдаете за ней.
Негативные мысли имеют над вами власть, только если вы на них реагируете.

3) Техника - Преувеличение
Как только вы обнаружили у себя негативную мысль, вы должны преувеличить её, до абсурдного. Здесь ключевой момент, сделать её смешной. Вы должны поймать себя на негативной мысли, вы знаете что сознание великий обманщик. Вы знаете - что каждый день оно пытается сыграть с вами какую-нибудь шутку. Вы же наблюдательны. Вы заметили её. И вы решаете прибегнуть к технике преувеличения. Вы должны сказать действительно, я не могу продать ничего, вы можете сказать себе, ну что остается делать, может быть я позвоню, или приду к этому человеку и открою дверь, и вдруг оттуда появится механический кулак, и какой-нибудь робот выйдет и треснет меня со всей силы, а потом прибежит толпа людей с водой и начнут меня поливать. И потом мне будет больно, я буду весь мокрый и избитый… потом они натравят на меня овчарок… и вот я весь мокрый, весь искусанный…, но мало того, я вернусь в свой офис, а все сотрудники вывесят вывески со словами, Ты идиот, зачем ты вернулся? ? ? Это абсурдно, но именно это помогает лишить негативную мысль силы. Потому что негативные мысли имеют над вами власть только если вы на них реагируете.

4) Техника – Противостояние
Все - что нам говорит негативная мысль, мы должны превратить в полную противоположность. Как только к вам пришла мысль «Мне не удастся совершить продажу» вы должны на её место поставить полностью противоречащую ей мысль. Т. е мне обязательно удастся совершить продажу. Если вам приходит мысль «мне ни за что не удастся достигнуть финансового успеха», вы должны тут же реагировать полной противоположностью, и сказать себе « я обязательно добьюсь огромного финансового успеха». Как только пришла мысль, «я ни на что не гожусь, я ни на что не способен», вы говорите себе « я способен на все, я очень необычный человек». Абсолютно невозможно, - одновременно думать о негативном и позитивном, сознание способно одновременно думать о чем-то одном, если вы выбросите из него негативную мысль и поставите позитивную, вы лишаете негативную мысль власти.

Избавление от негативных мыслей на практике, как применять техники.

Эти 4 техники, вы можете попробовать работать с ними, так же как боксёр, боксирует со своим оппонентом. В следующий раз, как к вам придет негативная мысль, вы можете сначала ударить её первой техникой, потом парочкой вторых, а может быть нанести 2 удара третьей, а потом добавить 4ой. Вы можете экспериментировать с этими техниками и выбрать ту, которая вам будет по душе. Некоторые нравятся одним людям, некоторые другим. Самое важное - не позволяйте великому обманщику владеть собой. Те, кто занимаются силой мысли и сознания, должны научиться владеть, контролировать своё сознание.
:ya_hoo_oo:Понравился материал? Поделитесь с друзьями!
Переслать себе или поделиться с помощью
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Теги:

celebrita
Статус: in a wonderland

Непрочитанное сообщение celebrita »

Про преувеличение очень понравилось :-) испробую :wo)(ll:
Я буду разговаривать только в присутствии своего АВОКАДО!

Panterra

Непрочитанное сообщение Panterra »

Мне очень понравилась техника Противостояние)

Милана
Статус:

Непрочитанное сообщение Милана »

Интересные техники. Нужно их опробовать в самое ближайшее время.

Ms. West
Статус:

Непрочитанное сообщение Ms. West »

Мне очень нравится Противостояние.

милая леди
Статус:

Непрочитанное сообщение милая леди »

Очень хорошие техники, и еще, недавно читала книгу Практический курс доктора Синельникова, там как раз все эти техники описываются, как бороться с негативными эмоциями, очень интересная вещь особенно для тех, кто нацелен изменить себя и свой взгляд на жизнь, кто хочет разобраться в себе и найти контакт со своим подсознанием

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Техника "Противостояние" красной линией идет во многих книгах об успехе. От семейного до финансового.
А еще кое-где встречала, что нужно когда проговариваешь про себя этот положительный настрой постараться почувствовать внутри себя поток энергии(счастья, которое переполняет тебя) запомнить это чувство и подпитывать себя этим чувством.

July_be

Как избавиться от негативных мыслей

Непрочитанное сообщение July_be »

Мне помогает притча про джинна, с тех пор как ее прочитала, очень слежу за своими мыслями. вот она:

Сидит мужик на камне у пруда и печалится: жизнь ко мне не справедлива, жена изменяет, дочь гулящая, сын наркоман, на работе деньги не платят…Стоит над ним Джинн и записывает каждое слово. Когда мужик договорил, Джинн закрыл блокнот со словами: «Не знаю зачем ему всё это, но заказ есть заказ».

Мораль сей басни такова: Рядом всегда есть кто-то, кто воспринимает ваши мысли и слова как заказ. Ваш Джинн всегда с вами, и каждая ваша мысль - материальна.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

July_be писал(а): 22 янв 2019, 19:05 Рядом всегда есть кто-то, кто воспринимает ваши мысли и слова как заказ.
Особенно, если вспомнить о квантово-волновом дуализме, где наглядно видно, что частица меняет своё поведение, когда мы на него смотрим.. То есть, то, на чём сфокусировано наше внимание, обретает импульс к материализации, в отличие от пассивности того, на что мы внимания не обращаем..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

July_be

Непрочитанное сообщение July_be »

Чёрная Леди писал(а): 22 янв 2019, 19:08
July_be писал(а): 22 янв 2019, 19:05 Рядом всегда есть кто-то, кто воспринимает ваши мысли и слова как заказ.
Особенно, если вспомнить о квантово-волновом дуализме, где наглядно видно, что частица меняет своё поведение, когда мы на него смотрим.. То есть, то, на чём сфокусировано наше внимание, обретает импульс к материализации, в отличие от пассивности того, на что мы внимания не обращаем..
ой у меня про это очень много материалов, если отвечу, придется в отдельную тему
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»