Изображение

Медитация для женского пола - избавление от старых связей

Ответить

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Медитация для женского пола - избавление от старых связей

Непрочитанное сообщение Anuta_737 »

Автор материала: Anuta_737.

Небольшая простая медитация, как по мне – то очень эффективная. :a_g_a: Поскольку эта практика взята из психологии, буду объяснять её простым языком(без мудрёных терминов), для наибольшей понятности.

У всей женской половины населения с рождения есть определённая энергетика – энергетика привлекательности (сексуальная). Благодаря ей – на нас обращают внимание, проявляются чувства, в нас влюбляются, мы желанны. Почему? Объясню чуть позже. Самый рассвет этой энергии приходиться в период юности (примерно в 17-19 лет). В это время у всех «витают бабочки в голове», птички поют, весна, играют гормоны и т. д. В этом возрасте женщина как раз вступает на ступень взрослой жизни и начинает его познавать как взрослый разумный человек (неважно как именно, это и первые отношения, и учёба в институте, кто-то устраивается на работу, перечислять можно неимоверно долго). Дело в том, что в этот период девушки идут на отношения с некой лёгкостью, без опасений и страхов, так как ещё не знают всю глубину жизни и разочарований)

Со временем, после неудачных браков, отношений, дружбы – эта энергетика растрачивается. Куда же она девается? И почему мужчины перестают обращать должное внимание, как было раньше? :vot:

Между любыми мужчиной и женщиной, как только они знакомятся – возникает энергетический канал. От природы мужчина питается женской энергией, именно сексуальной энергией. Она продвигает его в жизни, способствует реализации его планов, успешной карьере и любому другому его начинанию на земном пути. Это явление как раз объясняет тот факт, почему один и тот же мужчина, женясь на разных девушках, достиг бы разного материального достатка и уровня в жизни. С одной он станет депутатом, с другой сопьётся, конечно, я немного утрирую. Но! Факт остаётся фактом. Так вот, при хорошем раскладе девушка прокачивает мужчину, он в свою очередь её – выходит гармония. Когда нарушается баланс, происходит разрыв отношений, ссоры, стрессы, возникают страхи, у кого-то даже фобии. Это плохо сказывается на всех аспектах жизни и на физическом и на психологическом уровне и на других. Из-за всего дальнейшие неприятности в отношениях просто неизбежны, получается замкнутый круг. Вроде хочешь как лучше, больше знаешь, только не получается.

Ни для кого не новость, что в не таком далёком прошлом всех выдавали замуж девственницами, в противном случае – позор. Считалось, что такие девушки «чистые». :an)(gel: А что под этим подразумевалось, никто не объяснял. На самом деле, дело было совсем не в том, спала ли девушка с мужчиной или у неё это было в первый раз. Всё дело было в её энергетике! Она была чистая, ещё не «испорченная» и не растраченная на других мужчин, и как следствие её было больше. Почему же энергетика исчезает, если мы взаимно её черпаем от мужчин из других энергетических каналов? Интересный факт заключается в том, что женщины тратят свою эту сексуальную энергию не только на мужчин, с которыми имели половой акт, но и с любым мужчиной – даже которым знакомы буквально 5 минут. И совершенно неважно положительное или отрицательное сложилось общение. В этот момент образовывается связь – энергетический канал между людьми, противоположного пола. Далее мужчина как бы «сосёт» эту сексуальную энергетику для себя (это делают все мужчины от природы, они так устроены). Если мужчина даёт женщине что-то в обмен (например, материальные блага), то эта сексуальная энергия женщина восполняется. Если же нет, то женщина тупо выступает в роли хозяина паразита, чувствительные люди чувствуют себя использованными, обманутыми. Сексуальная отдача энергии женщины увеличивается в зависимости от продолжительности отношений. Естественно, чем старше становится женщина, чем больше у неё «паразитов» (мужчины, ни в коем случае сказано не в обиду вам! ), то тем меньше у неё становится сексуальной энергии.

Ещё одним интересным фактом становится то, что когда отношения себя исчерпали и люди расстаются (они могут не общаться вообще) – эта связь остаётся, и мужчина далее продолжает подпитываться энергией этой женщины. Получается, женщина, не подозревая обо всём, живя своей жизнью, продолжает дарить свою энергию мужчинам, с которыми рассталась, к примеру, пару лет назад. Становится всё менее и менее привлекательной для других мужчин. Такая связь с каждым мужчиной, когда женщина разрывает с ним отношения, (я сейчас говорю именно о половых отношениях! ) длиться ровно 5 лет! Только представьте себе это! К счастью, есть способ разорвать эту связь между женщиной и мужчиной, вернуть себе ощущение молодости и сексуальную энергию. :son-ce:

Упражнение:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Чтобы в реальной жизни разорвать связь со всеми мужчинами, начинаем делать это упражнение сначала с мужчинами, которые затронули ваши чувства и эмоции в первую очередь, с кем были самые тяжелые отношения, неприятные моменты. Можете составить список, чтобы не запутаться. После того, как проделаете это упражнение – вы себя сразу почувствуете новой. Кстати, это упражнение можно проделывать не только с мужчинами, но например и с женщинами или даже родственниками (в случае если вас сильно достали или рядом с вами энергетический вампир). Только есть одно НО. Если не хотите совсем избавится от человека в реальной жизни, а только прекратить его не очень приятное «домогание» к вашей персоне, то «выкидываем» человека ни за горизонт, а например, в соседнюю комнату (если это родственник).

P. S. Забыла сказать: мужчина, который к вам энергетически очень сильно привязан, после такого упражнения – объявится в течении 3х дней! ) Начнёт писать, звонить или вообще прибежит. Проверено!
Вот так) Писала несколько часов, надеюсь, пригодится читающим на форуме. :smu:sche_nie:

Переслать себе или поделиться с помощью
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!

Теги:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

По содержанию - отличная статья! По стилю, степени "ражёванности" для непосвящённых и обяснению - будто я сама писала, девочки из Закрытого, навреняка тоже подметили :hi_hi_hi:
Имею небольшое уточнение:
Anuta_737 писал(а):Такая связь с каждым мужчиной, когда женщина разрывает с ним отношения, (я сейчас говорю именно о половых отношениях! ) длиться ровно 5 лет!
Семь.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Чёрная Леди писал(а):По стилю, степени "ражёванности" для непосвящённых и обяснению - будто я сама писала, девочки из Закрытого, навреняка тоже подметили .
Я всегда так пишу :hi_hi_hi:
У меня была информация, что 5, теперь буду знать, что 7. :a_g_a:

Руфь
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Руфь »

Гениально! Пожалуй, при богатом воображении можно применить эту технику не только к родственникам и бывшим возлюбленным, а, например, к бывшему начальнику, который сильно обидел, не выплатив последнюю зарплату. Что скажете?

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Руфь писал(а):к бывшему начальнику, который сильно обидел, не выплатив последнюю зарплату. Что скажете?
Можно. :a_g_a: Даже можно применить к человеку, который вам вообще не знаком. К примеру, на дороге вас машина подрезала. Только стоит так делать, когда эта медитация у вас уже на "автомате" выработана, в таком случае вы можете её делать где угодно. :-):

Maria

Непрочитанное сообщение Maria »

Anuta_737, интересная техника! :an)(gel:
И как вовремя я прочитала Вашу статью... Есть тут у меня один объект подходящий, так что буду практиковать! :om_m:

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Anuta_737, эта медитация помогает разорвать энергетический канал или прекратить отток энергии по каналу? Если медитация работает как вызов, то есть, как я понимаю, прекращается отток энергии, а сам канал остается.

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Кate писал(а):Если медитация работает как вызов, то есть, как я понимаю, прекращается отток энергии, а сам канал остается.
Кate, отток энергии прекращается. :a_g_a: Канал остаётся или убирается в зависимости от того как вы делаете упражнение. Если вы объект переносите за горизонт, то канал разрывается, сажаете в комнату - остаётся. В любом случае, объект который больше всего привязан - появляется. Принцип по другому немного основан. )

Serafina
Статус: Идти вперед и не оглядываться.

Непрочитанное сообщение Serafina »

Уважаемая Anuta_737,
Я как раз сейчас очень серъёзно взялась за прошлые связи и вот что хотела дополнить по поводу удаления канала связи между людьми.

Если медитация проводится, а канал не удаляется, то его можно мысленно перерезать ножницами и ту часть шнура, которая идет от объекта прикрепить к нему, а свою к себе. Получается, что мы разрезав шнур, замыкаем часть шнура объекта на нем самом, а нашу на себе. Канал таким образом полностью разрывается и уже наша энергия течет в нас, а его в нем. Но это конечно нужно делать после того, как мы возвратили себе своё и отдали ему то, что хотели вернуть. Я делала это без этой медитации и возвращения энергий, просто прерывала каналы связи. Попробую с медитацией, думаю, что результат будет намного эффективнее.

Еще раз огромная благодарность за информацию. :son-ce:

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Serafina писал(а):Если медитация проводится, а канал не удаляется
Он не удалится, если вы не правильно делаете. Я очень подробно написала, как и что. "Не удалиться" он не может.
Serafina писал(а):то его можно мысленно перерезать ножницами и ту часть шнура, которая идет от объекта прикрепить к нему, а свою к себе.
Serafina, а от куда вы узнали про ножницы? Я просто первый раз о таком слышу :-):
Плохо представляю, как энергию, поток, перерезать ножницами? ) В этой медитации огонь не повреждает эту энергию, а вы ножницами хотите разрезать? И что вы резать собрались, если тут чужая энергия уходит другому человеку, а наша - нам? Каша какая-то. А сам принцип "разорвать канал" заключается в том, куда мы человечка перемещаем.
Что к чему? :ne_vi_del:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»