ПРАВИЛЬНАЯ ФОРМУЛИРОВКА СЛОВ И ЖЕЛАНИЙ – самая важная неотъемлемая часть. Не зная её, у вас мало что получится.

О ЖЕЛАНИЯХ.
Запомните – в психомагии существует место только здесь и сейчас. Всё, больше никак, только настоящее. Немножечко поясню. Это самое «здесь и сейчас» мы проживаем с вами в каждый момент своей жизни. Вы спросите как же прошлое и будущее? Действительно, наша память сохраняет воспоминания, эмоции, реакции, чувства, какие-то действия, события из нашего прошлого. Память в нашей голове. А вы сейчас где? В данный момент вы тут, глазеете в монитор))
Кто-то это уже сделал пару минут назад, а кто-то только сделает(!) спустя 5 минут, полчаса, час день и т.д. И все, кто прочитает статью, окажется «здесь и сейчас». Выходит для одного – прошлое, а для другого человека будущее соединяется в единый миг, грань времени стирается. Кто-нибудь смотрел фильм «Люси(2014)»? Там как раз показан этот принцип. К чему всё это я веду?
Так вот, произнося слова и желания, мы ВСЕГДА ДОЛЖНЫ говорить их в УТВЕРДИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ(русский язык все же знают? вопрос к людям, кто вечно с ошибками пишет; подучите - пригодится). Только так, никак иначе. Если вы произносите слова (желание) в прошедшем времени, то оно (это ваше желание) остаётся там же. Там это где? В вашей голове!
Есть на форуме тема про коллаж, карту желаний – всё одно и то же.
Пример для карты желаний (кто подписывает):
«Я хотела бы большой дом» - здорово конечно, хотите дальше.. точнее ХОТЕЛА (пр.время), даже «не хочешь уже в принципе».
Уважаемые, исключите в написании о своих желаниях слова «хотел, хочу, хотела бы» совсем. Они, эти добавочные слова, выражают лишь ваше намерение. Т.е. вы просто на листе с желаниями написали не своё желание, а продублировали, что вы просто «хотите». И во вселенную вы отправили посыл на то, чтоб вы хотели этого дальше, а не посыл на исполнение своего желания.
Сюда же относятся выражения типа «я мечтаю о большом доме». Опять вы отправляете вселенной не посыл на исполнение желаний, а посыл, чтоб вы мечтали дальше. МЕЧТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО!
«У меня будет свой дом». Где? В будущей жизни? Мы выше с вами разобрались, почему будущее не имеет значения, его как такого просто нет! Т.е. и желание вы посылаете в пустоту. Да, да, именно туда. Туда, где вас не существует (в сравнении с временным промежутком).
«У меня ЕСТЬ (уже!!!) большой дом» - вот это да, правильно. Только так формулируем своё желание. Оно УЖЕ ЕСТЬ здесь и сейчас. Скоро вы попадёте в это «здесь и сейчас». Напоминаю, мы это выяснили выше, что кто-то через 5 минут в этом моменте окажется, а кто-то через день и т.д.
О СЛОВАХ.
Я писала пост о двух мощных выражениях. Откровенно скажу, не знаю почему (перечитала много книг по психологии от обычных и нестандартных авторов, долго изучала на различных семинарах, обучениях, а сей момент вот упустила), но именно они имеют самую большую силу. Выяснили это психологи.
Естественно существуют и очень похожие выражения (именно с двояким смыслом, которые можно переделать в положительные для нас):
«Надо же», «ещё как», «именно это», «точно», «это прям по мне», «вот это по мне», «согласен/согласна», «прямо в точку», «то, что надо», «это для меня», «это мне по душе».
«Ну надо же» и «надо же» - несут в себе разный смысл. Частички слов «ну», «ещё», «то», «это» и д.р. могут усиливать действие и наоборот. Частичка «ещё» сильно усиливает.
Пример:
1. У меня есть дом
2. У меня есть ещё дом (т.е. у меня уже есть дом, и будет ещё один).
«Это», «то» - как бы даёт точное указание.
«Ну» в фразе «ну надо же» - ставит под сомнение «НУ НАДО МНЕ ИЛИ НЕТ?», сам понять не могу.


Если бы да кабы… то во рту росли грибы. А могли и просто расти, без «если».

Пример (в тему):
- Я месяц назад (понятно по каким причинам говорю именно сейчас?) делала порчу на эту мадам… Машина её поломалась, стоит теперь в автосервисе, чинится. Хихихи.
- Вот это по мне! Надо будет сделать то же самое……
Ага, машину готовьтесь чинить)) Не до «этого самого» вам будет. «Вот это по мне», а точнее по Вам.
Ещё:
- Мой муж мне изменяет, все мужики козлы.
- Согласна (согласны мы потому, что подругу поддерживаем, а так у нас другое мнение).
В действительности вы соглашаетесь с этим и начинаете «притягивать» этих самых козлов.
И вот:
- Мой сын не хочет совсем учится, обленился, вечно где-то шастает. Нужно его проучить, наказать. Будет неделю без интернета и без гулянок.
- То, что надо! Я тоже так считаю, нужно его наказать
Вы хотите проблем с интернетом? Интернет вы наладите, а выход в свет – навряд ли. Даже если вы соберётесь с друзьями, к примеру, посетить музей. У одного друга случайно голова заболит, у другого – родственники приедут невзначай. В одиночестве вы никуда не пойдёте, потому что к этому моменту у вас пропадёт всё настроение и желание.
«Подлецу всё к лицу» - знакомая фраза, не правда ли? Говорим её ехидно, с улыбкой и с завистью (можете мне даже не доказывать, что произносили вы её без этих чувств), когда кто-то наряжается. Кстати, мы её говорим оппоненту, а относиться она к НАМ. Почему к нам? Это отдельная тема. Скажу одно – мы видим в людях лишь то, что присутствует в нас самих. Спрятана здесь хитренькая тайна. В психологии, если мы что-то говорим, то естественно с тем значением, которое мы знаем. «Подлец» по-нашему – это плохой человек, способный совершать безнравственные поступки, одевая/скрывая своё лицо под маской.
Дело в том, что изначально это выражение звучало немного иначе - «молодцу, всё к лицу». Приятнее звучало, правда? Однако ранее, когда выражение только появилось, слово «подлец» имело другое значение. К подлецам относили людей из низкого слоя происхождения. И одежда у низких слоёв не была такой разнообразной, как у высшего слоя (шелка, бархат, кружева), скорее однотонной, простенькой и пару моделей от силы (не до моды им было). Конечно, им всё подходило, а куда деваться?


Так, что думайте, заменить вам слово «подлец» в этой фразе или нет, с каким смыслом вы её говорите.
P.S. Как говориться: «спасение утопающих – дело рук самих утопающих».
Надеюсь, вам понравилась моя статья. МЕЧТАЙТЕ, ЖЕЛАЙТЕ и ВЫРАЖАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО – тогда всё у вас будет!

Понравилась статья?
Нажмите "поделиться", чтобы сохранить статью к себе на стену или поделиться с другом!